English
發新話題

[其他] 好听的英文歌

好听的英文歌

]【介   绍】:今天闲着无聊,在网上找了很多好听的英文歌,有抒情的,有激情的,什么样的,都是经典,开车喜欢听英文歌的就拿走吧。
【版   权】:卡车小孩~~也就是我
【适用版本】:所有版本
【使用方法】:我的文档,欧卡2文档,music,把歌曲都拽进去就OK了
【下载地址】:百度网盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

不喜欢的话,就不要骂我了,毕竟没发过几次帖,多多理解看帖回复是美德哦~

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +3 2014-9-24 12:15 感谢分享

哈哈哈!好东西支持下

感谢分享了~

挺好听的。~
32个赞~

挺好听的。~

哈哈哈!好东西支持下

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主V55555555555555555555

只有灌水,不停地灌水,你才可能在论坛里被某些人发现。。。

另外楼主你不会HIDE吗,这样下载了都没人回复的,你编辑下,把现在的字删了,复制进这些文字(不用删图片)。
【介   绍】:今天闲着无聊,在网上找了很多好听的英文歌,有抒情的,有激情的,什么样的,都是经典,开车喜欢听英文歌的就拿走吧。
【版   权】:卡车小孩~~也就是我
【适用版本】:所有版本
【使用方法】:我的文档,欧卡2文档,music,把歌曲都拽进去就OK了
【下载地址】:百度网盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

不喜欢的话,就不要骂我了,毕竟没发过几次帖,多多理解看帖回复是美德哦~

[hide]HIDE咋不管用了?[hide\]

HIDE咋不管用了?[hide

放到电饭锅放到电饭锅
本帖最近評分記錄
  • VN770 下载积分 -300 2014-9-24 18:00 违反站规:扰乱交流秩序

谢谢楼主分享

感谢分享。。。。。。。。

谢谢楼主的无私奉献

發新話題