English
发新主题
 16 12

[截图] 欧洲化的ST

欧洲化的ST

玩过ETS2的玩家都知道,这些货柜大多数都是与ETS2相同或相似。车头跟ETS2完全相同,真佩服那些MOD制造者.....

寡人下载过玩过了

可是这种车头,在那样的路上.....岂不是离开场地就要救援了啊

楼主回复

引用框:
原帖由 黄虫 於 2014-9-19 10:30 發表
可是这种车头,在那样的路上.....岂不是离开场地就要救援了啊
不用,最重要的是它有全时四驱和差速锁

这个游戏可以说只要不是越野轮胎+全驱动完全就是个死 所以……
4X2的吉尔130和装公路胎的6X6卡马兹就是例子

楼主回复

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2014-9-19 12:23 發表
这个游戏可以说只要不是越野轮胎+全驱动完全就是个死 所以……
4X2的吉尔130和装公路胎的6X6卡马兹就是例子
一看你就是个新手,你不知道还有卷扬机做后备的吗?

回復 6號車# 的帖子

你总不能全程都拿卷扬机走吧,一些比较宽的烂泥路树木全在卷扬机作用范围以外
这个游戏的操作方式要是全程走不几步就得用卷扬机那就得疯掉,而卡玛斯和乌拉尔还是克拉斯(其中有一款是可以装公路胎的)装公路胎单体车状态还凑合,带挂车就是这个德行,你受得了我是受不了

至于我是不是新手,我自己知道
我不敢说玩Spintires比你早,但是至少在论坛估计是很早的,我玩上这游戏的时候不少人还不知道这游戏呢,连这个板块还没有呢

最后还有一句,不要张嘴就说谁是新手,现实中卡车都有不同的玩法更别说游戏,你的玩法不一定是最好的,我的玩法也不一定科学,不要轻易的否定别人的说法,或者说是玩法

楼主回复

引用框:
原帖由 Tom Smith 於 2014-9-23 12:52 發表
你总不能全程都拿卷扬机走吧,一些比较宽的烂泥路树木全在卷扬机作用范围以外
这个游戏的操作方式要是全程走不几步就得用卷扬机那就得疯掉,而卡玛斯和乌拉尔还是克拉斯(其中有一款是可以装公路胎的)装公路胎单体车 ...
我的态度是有一点不妥当,请见谅

最主要的这是老款普雷米姆,而ETS2是新款,新款普雷米姆前脸和这个有很大区别

感觉这车来到spintire的世界就是作死

这个在家里估计都得误车!!   一上路就全完了   纯靠拖

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

绞车在关键时刻还是很有用的 也是游戏的一大乐趣所在 不过我最不爽的就是游戏不靠谱的损坏叠加模式和燃料消耗的速度 按照这种算法 拿个小锤子锤100下maz就可以直接报废了。

楼主回复 回復12號車#的帖子

那也不至于,关键是你要看看你开多快,要是你开50多公里撞一棵小树照样会损坏,不要忘了重力加速度

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-12-2 21:57 發表
那也不至于,关键是你要看看你开多快,要是你开50多公里撞一棵小树照样会损坏,不要忘了重力加速度

那是的 不过车身两侧剐蹭到树木 也会对发动机产生损坏值那就有点离谱了 顶多就掉掉漆 对发动机影响我觉得可以是0 像十几年前的老模拟游戏 “伊森赛车” 那个损坏系统就做得很好啊 该哪坏就那坏 像车身 发动机 车体 每个独立的轮子都会在游戏右下角的HUD显示健康状况 损伤视碰撞情况 比如车子直行高速撞墙 撞墙那一侧的轮子就会直接断裂   轻则变形 直行的情况下会偏离原路线 或者用深色表示轮轴在一定的受力情况下有轻伤但仍然不影响  

发动机也会视轻重报废

这些细节做的都很好  SP就做得很笼统 损伤一律叠加 不视轻重 其实我只是不爽这些罢了 仅仅个人观点 只是希望SP能把这些也模拟一下

楼主回复

引用框:
原帖由 Deltatower 於 2014-12-10 11:47 發表

那是的 不过车身两侧剐蹭到树木 也会对发动机产生损坏值那就有点离谱了 顶多就掉掉漆 对发动机影响我觉得可以是0 像十几年前的老模拟游戏 “伊森赛车” 那个损坏系统就做得很好啊 该哪坏就那坏 像车身 发动机 车体  ...
是ST.........
 16 12
发新主题