English
發新話題
 25 12

[截图] 轻轻地试下车车(HINO_日野_700)

轻轻地试下车车(HINO_日野_700)

啦啦啦啦 啦啦金属漆内饰还没开始做

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-9-14 15:03 感谢分享

这部帅啊  要是有老版豪沃更经典了

女司机......

小财迷,右边后视镜如果是外摆式的话就更完美了

质感很不错啊

感谢分享

细节部分 在好点就完美了 啊

good good good

回復 #先導車 的帖子

小财迷,把右边的后视镜做成日本车的风格和内饰也做了,这个车就更加完美了。支持你的作品。

回復 #先導車 的帖子

小财迷,把右边的后视镜做成日本车的风格和内饰也做了,这个车就更加完美了。支持你的作品。

楼主回复

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-9-14 12:55 發表
女司机......
在北美和欧洲有好多女人开大车车的

相當的有親切感,Hino跟Fuso台灣真的是滿街跑,我是覺得你車頭跟車台都蠻精細的,雨刷可以在精細一點,畢竟在開車的過程中,看到雨刷的時間比車台多

楼主回复

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2014-9-15 19:24 發表
相當的有親切感,Hino跟Fuso台灣真的是滿街跑,我是覺得你車頭跟車台都蠻精細的,雨刷可以在精細一點,畢竟在開車的過程中,看到雨刷的時間比車台多
车台 是什么

車台就是大樑,底盤的部分呀

楼主回复

引用框:
原帖由 knightsmk11mod0 於 2014-9-16 06:32 發表
車台就是大樑,底盤的部分呀
哦 知道了台湾的说法吧大陆叫底盘 挂大箱子的那个东西叫鞍座英文是叫Chassis台湾叫的车台第一次听说的  问了好多个开车的都说不清楚

不對不對,應該這樣解釋,Chassis這個單字用在車界,不管車頭,巴士,小轎車,超跑都是指車底盤大樑的意思,大樑的原廠編號,就是一般我們稱這個車型的廠方編號,而鞍座則是勾住尾車那一塊馬鞍型的裝置,那個叫saddle

25 12
發新話題