模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[截图] 大连清洁能源公交

大连清洁能源公交

这是偶做滴,大连清洁能源公交车,一点点从真车抠出来的!  地图:菲美斯城
车辆:MB O530
希望大家支持我

2014-9-9 19:58, 下載次數: 2 , 阅读权限: 3

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-9-9 22:57 原創內容

沙发哦

好赞啊,点32个赞

妈,我做不好咗!

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复

LS我不懂你啥意思诶,是我做的不够好吗?

楼主回复

这个涂装我想发到模载,但是好像没人支持我

引用框:
原帖由 我是你姥爷 於 2014-9-9 20:17 發表
他做过但是没做好

-

側面那條曲線看起來怪怪的

引用框:
原帖由 我是你姥爷 於 2014-9-9 20:17 發表
我总是找不着材料,会用PS,但做出来后总是一片白or铁皮......

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主不会是用小画家画的曲线吧?

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-9-10 21:24 發表
此车涂装如果是用那玩意儿画出来的话玻璃是不透明的

-

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-9-10 21:24 發表
此车涂装如果是拿画图做的就会是一堆铁皮

楼主回复

我觉得会不会打扰你们,我是用PS滴…… 待会我准备发一个O305的大连涂装(截图)

引用框:
原帖由 我是你姥爷 於 2014-9-11 19:33 發表
我觉得会不会打扰你们,我是用PS滴…… 待会我准备发一个O305的大连涂装(截图)
你不会用钢笔?

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

PS吗?我只会改涂装诶

引用框:
原帖由 我是你姥爷 於 2014-9-11 20:35 發表
PS吗?我只会改涂装诶
钢笔是用来画曲线的专用工具.........
 18 12
发新主题