English
发新主题
 22 12

[下载] 极品飞车12极道车神中文版

极品飞车12极道车神中文版

Need.for.Speed.Undercover.Chinese-NetShow
极品飞车12极道车神游侠中文破解版

中文名称:极品飞车12极道车神游侠中文破解版
英文名称:Need for Speed Undercover Chinese
游戏制作:EA Vancouver   
游戏发行:Electronic Arts                                
游戏语种:中文
游戏类型:GT/Street Racing         
游戏容量:3.85G
官方网址:http://www.ea.com/

游戏安装指南及版本说明:
*用daemontools 载入镜像安装使用这个序列号 0K8YFVUDFIGHTING4FUN
*复制crack目录里的所有文件到游戏安装目录,执行playnfs12.exe 开始游戏,
*如果执行nfs.exe 开始游戏会有一些错误对话框,但是可以进入游戏

游戏简介】
      《极品飞车12》玩家们将在高速公路上进行赛车,躲避警车并战胜对手,逐步深入一个国际犯罪组织的秘密行动并最终将其摧毁。这部新游戏宣告了高度紧张的警车追逐游戏模式的回归,同时还带来了全新的“英雄驾驶引擎”——即使是时速高达180英里的惊险公路车赛,这一独特技术也可为你带来令人难以置信的精彩画面表现

另外要注意的是:1,本游戏是分卷压缩,下完后只需点击第一个压缩包解压即可。
                      2,crack目录在由分卷压缩包解压而来的ISO文件里,大家只需在装完后,用WINRAR打开ISO文件,即可发现其中的crack目录。
                      3,谁能给我个欧卡里面的细节补丁啊,论坛上的那个已经失效了。
                      4,祝大家游戏愉快!嘿嘿嘿!

9600GT装上了!!!哈哈!!现在截图给大家!!!  (极品飞车12截图挺难的,没有内置截图键,要按prt scr sysrq键一张张的截,好麻烦!)

哈哈 极品飞车12确实画面好!!!  阳光好明媚!!

极品飞车12.torrent (43.84 KB)

2009-2-3 09:05, 下載次數: 83 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • datoulxs +60 2009-2-3 10:33 感謝分享
  • datoulxs +60 2009-2-3 10:33 感謝分享

楼主回复

郁闷啊!本人不知道如何出售附件,本来想设定价格为2通用币的。

可以啊~~~权限旁边就是售价啊~~

ISUZU HANA & ISUZU

电脑跑不动。

楼主回复

权限旁边是描述啊! 没有售价。 郁闷!
不过今天下午去装一个9600GT,嘿嘿!! 跑这个特效全开没问题!

太大了

最烦BT
在游戏刚流行的时候BT下载超快
等流行一段时间,或新版的游戏出来之后,BT就只有几K或者不到1K了,嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

这个一直很快啊!!我昨天才下完的,我家2M的宽带,平均180多K/S,速度还行啦!!
  嘿嘿,今天下午9600GT就入手了,到时截几张特效全开图来让大家爽一下!

很不错 呵呵 一直在关注中文版的情况
感谢分享

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我帮Lz编辑
本帖最近评分记录
  • datoulxs +10 2009-2-3 11:06 助人爲樂
  • datoulxs +10 2009-2-3 11:06 助人爲樂

不知道8600GT的显卡可以玩吗

[quote]

回復 11號卡車頭 的帖子

当然可以 羡慕
现在13寸笔记本还没有超过8400的

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-2-3 10:38 發表
当然可以 羡慕
现在13寸笔记本还没有超过8400的
谢谢站长!那我就好好过过赛车手的隐

[quote]

楼主回复

引用框:
原帖由 peakat 於 2009-2-3 10:35 發表
我帮Lz编辑
哈哈!谢谢兄弟帮我!!

等着出硬盘版或者压缩版的~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”
 22 12
发新主题