English
发新主题

本站現已允許正常灌水,請所有人瀏覽!

楼主回复

哈哈哈

引用框:
原帖由 ljnews 於 2009-2-2 11:18 發表
顶!
但为了鼓励消费,建议发放消费券,每人一次性3000,限时使用!
否决!因为会造成通货膨胀 

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

你们在别的地方那个灌水 随意 我不管
但别在我的帖子灌!记住没?

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

你又不是jianxun

呵呵..有意思

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-2-2 18:11 發表
你又不是jianxun
我当然不会是别人!
以前不是 现在不是 将来更不是!
但不会影响我的人生原则 仅此而已!

一般我不灌水     如果在我发的帖子不是在灌水区里  而发现有人在跟我帖灌水的话

我会和你同归于尽的    说到做到
本帖最近评分记录
  • datoulxs +50 2009-2-3 11:13 非常贊同
  • datoulxs +50 2009-2-3 11:13 非常贊同

官方交流群号 128589127

楼主回复

恩 所以现在只是灌水不扣分了
但还是建议正常交流 嘿嘿

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-2-3 11:11 發表
一般我不灌水     如果在我发的帖子不是在灌水区里  而发现有人在跟我帖灌水的话

我会和你同归于尽的    说到做到
佩服老猪哥的气魄!
以你为榜样 向你学习 敬礼!

到處都是水帖..哈哈
快來抽水機~

我喜欢宁缺毋滥    宁可冷清   沉底    也不希望水分超标
本帖最近评分记录
  • datoulxs +30 2009-2-3 11:20 非常贊同
  • datoulxs +30 2009-2-3 11:20 非常贊同

官方交流群号 128589127

很赞成老猪的观点!
鼓励回帖是对的 但不赞成灌水
呵呵~
但我会执行新规定 灌水不扣分
前提是 我的帖子除外

好也   顶
灌水~!!!

我来顶啊 顶啊 顶啊!!!!!

我顶啊!!!!!!
发新主题