模载联合支援站
 English
发新主题

[江苏涂装] 【原】南京青奥会-上汽赞助车辆涂装2枚for LiAZ 6592.30 2013

【原】南京青奥会-上汽赞助车辆涂装2枚for LiAZ 6592.30 2013

【介绍】南京青奥会,上汽赞助公交车涂装,有黄、蓝二色。原车SWB6127N8(真车图片请另搜索)。游戏中运用车型LiAZ 5292.30 2013\
其中黄色的那张涂装我抠了5天,请珍惜作者劳动^_^
【版权】版权所有,随便拿走
【图】

【下载】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

OMSI 232323.gif (278.91 KB)

试试.gif 动画效果

OMSI 232323.gif

本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +5 2014-8-24 12:59 原創內容

怪不得看车辆平面图的时候眼睛那么大,原来是SUNWIN

-

楼主回复

就是sunwin,原车这样的。【感谢照片作者】【所以我不爱贴实物照片】
上海-申沃Sunwin SWB6127N8 0bd (2).jpg (116.98 KB)

上海-申沃Sunwin SWB6127N8 0bd (2).jpg

引用框:
原帖由 chingkay 於 2014-8-24 13:28 發表
就是sunwin,原车这样的。【感谢照片作者】【所以我不爱贴实物照片】
混动/插电?

-

妈呀,真好的涂装@可惜不支持OMSI1

回復 4號車# 的帖子

混合动力的

旧都涂装从宁字开始就一直高大上

回復 6號車# 的帖子

手动LNG的吧

引用框:
原帖由 xinyuchenxin 於 2014-8-24 16:38 發表
手动LNG的吧
为何没有看到LNG包=_=

-

下载看看,挺好的

太棒了,谢谢楼主的无私分享

车的模组在哪里。。

Thx for sharing

这车链接在哪啊??

天津公交 您流动的家

good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
发新主题