English
发新主题
 23 12

[金屬 PttM] 教您删除18轮自带的音乐

教您删除18轮自带的音乐

18轮里的收音机那些音乐你是不是很讨厌又找不到补丁?
特别是穿越的,音乐很多,可都不喜欢
现在我找到办法了:打开该程序的AA文件,并将里面的base.scs用WINRAR打开。
打开后找到music文件夹,将里面的音乐文件删除就可以了!

P.S.

宽带到期了,在18轮论坛也带了几个月。算是为论坛做点贡献吧
希望能给个精华贴!谢谢版主!

本帖最近评分记录

谢谢你的经验
以及这几个月来对论坛的支持
祝你 学习 工作顺利 心想事成

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

已帮你达成心愿
并移动到经验版

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

呵呵,感谢分享

支持一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

谢谢大家的关心,我现在是初二的学生。在将来,我会选择读电脑专业,和大家一起来改善18轮的一个个缺点
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +129 2009-2-1 15:59 志同道合!我們一起努力~別忘了大家呵呵 ...
  • Lloyd Esq. +129 2009-2-1 15:59 志同道合!我們一起努力~別忘了大家呵呵 ...

恩 呵呵 不客气
要继续加油啊!

嘿嘿 謝謝您一直支持我們! 以後能上了也不要忘記18wos!

呵呵,支持楼主
希望楼主能续费宽带回到论坛

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

我家每月200上網就是浪費  

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2009-2-1 16:06 發表
呵呵,支持楼主
希望楼主能续费宽带回到论坛
现在我是初二,学校已经当我们是准中考生了,为了能在新的一年安心学习,我还是主动让爸爸取消了宽带业务
但愿18轮可以有个手机网站,有空会常来看看大家的

很幸運 手機可以訪問:http://bbs.18wos.org/wap/
哈哈哈

支持你的決定 爲了以後的前程,您的選擇是完全正確的!希望有朝一日成爲微軟CEO

其实有几首我很喜欢的~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-2-1 16:16 發表
很幸運 手機可以訪問:http://bbs.18wos.org/wap/
哈哈哈
支持老大 我在学校的时候 熄灯之后就会用手机上来看看的~

23 12
发新主题