模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] FuzhouCity is coming soon! & 迟到的6周年祝贺帖~

敢问福州市的MOD包有多大……

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

強烈支持,做地圖的玩家都應該像這樣,好好規劃周遭景物的配置以及構成一個真正城市的元素,不管現實或虛擬的都一樣,才不會看起來只是堆積木一樣

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 2014-8-19 17:08 發表
敢问福州市的MOD包有多大……
我记得问过卡车司机好像不大于400M

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-8-19 21:05 發表

我记得问过卡车司机好像不大于400M
回评分内容

如果你希望有,并且作者认为有必要,我一定会做

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-8-20 12:17 發表

回评分内容

如果你希望有,并且作者认为有必要,我一定会做
当然希望有,比如什么O530.NL202之类的单层,更加贴合实际

记得你的涂装制作速度快到神

-

令人乍舌的布景,不细看以为是真的呢,给力

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 20/8/2014 12:41 發表

当然希望有,比如什么O530.NL202之类的单层,更加贴合实际

记得你的涂装制作速度快到神
MAN Lion City+Benz O530=正版扮山寨版 is needed

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-8-19 11:26 發表
接下来终于可以准备开始制作路线了..我觉得还制作可能还会需要一段时间
我会告诉你我光放路灯就放了快三天的空余时间吗..
昨天试驾了一圈, 感觉放了路灯更卡了点
我的渣渣电脑 交通流量开的低  玩的还真不 ...
对不起,加分和扣分是两回事,(屏蔽),以后注意不要把加分鼓励也扣了哦~
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 -500 2014-8-23 16:25 先撩者贱!根本是找茬的~~~严重警告一次!再犯 ...

微博,Buspedia:@LajiPZ

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-8-23 10:24 發表

对不起,加分和扣分是两回事,(屏蔽),以后注意不要把加分鼓励也扣了哦~
你命令人啊小學雞?

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-8-23 10:27 發表

你命令人啊小學雞?

你骂人啊大学马?

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-8-23 14:17 發表

你骂人啊大学马?
憑你"自稱"小學四年級,並在本壇的言行舉止而作出的主觀感受

Sorry,I'm only a pre-f.5 student in HK,I think i can't get into any university becoz my results is not good enough

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-8-23 14:19 發表

憑你"自稱"小學四年級,並在本壇的言行舉止而作出的主觀感受

Sorry,I'm only a pre-f.5 student in HK,I think i can't get into any university becoz my results is not good enough ...
原来是“中学马”~

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-8-23 14:22 發表

原来是“中学马”~
你好,大学 神

-

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 23/8/2014 10:24 發表

非出售内容:
模载联合支援站「行事大綱」
处罚
(3~3)
因对版主的正确管理操作不服或心生不满而以不文明用语恶意攻击管理人员的,攻击者依情节处禁止发言3~7天,扣除5~20枚模载通汇,并删除一切违规帖.
(如认为版主有不正确管理操作,切勿吵架,而应报告给站长解决.)
你有沒有跟着做?
如果有,就應該安守本份,等候判決,不要再「指揮」有關人士
如果未,更加不應在此「鬥噏辯論」

利申,對有關事件不知情

赶紧做好放出来吧  benz O530 的福州所有公交涂装我都做了...
发新主题