模载联合支援站
 English
发新主题
 41 123

[截图] FuzhouCity is coming soon! & 迟到的6周年祝贺帖~

FuzhouCity is coming soon! & 迟到的6周年祝贺帖~

接下来终于可以准备开始制作路线了..我觉得还制作可能还会需要一段时间
我会告诉你我光放路灯就放了快三天的空余时间吗..
昨天试驾了一圈, 感觉放了路灯更卡了点
我的渣渣电脑 交通流量开的低  玩的还真不爽..
我还花了半天时间记录了每个路口交通灯的时间~
路口因为有行人过街的话会堵 所以只能忍痛把行人过街的path删掉了..

废话不多说:

金山终点站 ~

斗门公交场站 天津宇通乱入   (外面我觉得好像巴士放的有点密了,,  不管了  真实要紧~)

既然都coming soon了  就不发那么多的图了~

-----------

祝贺小弟进驻本站6周年~  本来此帖应该昨天发的  结果网络断了 条件不允许..

不过话说
都过了这么多天咋还没动静..
好像到了封号之前 粉丝弟弟还在纠结他的9通汇..
原来是酱~ 4-9=-9
可能是四年级学霸的世界我们不懂阿

本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +3 2014-8-19 11:52 精品文章

你这地图。。。感觉好别扭。。。感觉哪里不对劲儿

风光风光风光854
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2014-8-19 11:33 违反站规:扰乱交流秩序

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2014-8-19 11:30 發表
你这地图。。。感觉好别扭。。。感觉哪里不对劲儿
这是真实地图 采用真实贴图 所以你才有这种感觉

楼主回复 回復 2號車# 的帖子

哪儿??

斗门公交场站.......
好熟悉的名字.....

我想叫妈妈。。。

看到此地图,我

加上行人path会更好,符合中国民俗。。。

-

我想问问地图所使用的AI巴士是啥…

引用框:
原帖由 郭皓真 於 2014-8-19 12:24 發表
我想问问地图所使用的AI巴士是啥…
应该是YUTONG D92

-

火钳刘明,支持福州!

金山停车场貌似没有20路吧~~~

楼主回复 回復 8號車# 的帖子

只要有一个行人在路中间的path上  所有要经过他附近的车都要停下来等他...

火鉗劉明啊
不頂對不起樓主了

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-8-19 12:40 發表

应该是YUTONG D92
D92+GKBC特制福州两款涂装
本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +1 2014-8-19 21:08 感谢,那么请问会有其他车型的涂装么? ...

41 123
发新主题