模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 标准的广告照片,没有背景

标准的广告照片,没有背景

标准的广告照片,没有背景,完全可以放在任何界面展览
地图:呃,这个是在有问题的维也纳地图
车辆:2012版的的

Three Generation

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +2 2014-8-17 13:05 感謝分享

赞!求怎么弄

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

回复 #2号车 的帖子

引用框:
赞!求怎么弄
烂机子加载地块时即可

邯郸公交,流动的风景,路上的家!

调非Unicode语言==

-

引用框:
原帖由 你我他 於 2014-8-16 18:35 發表

烂机子加载地块时即可
哈哈我家的烂机子

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-8-16 21:18 發表
首先你要有牌子
Mercedes-Benz

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-8-17 08:49 發表

Mercedes-Benz
如何從圖中得知是Mercedes-Benz,而非中國製山寨巴士?

引用框:
原帖由 hkt117 於 2014-8-17 08:51 發表

如何從圖中得知是Mercedes-Benz,而非中國製山寨巴士?
CITARO还在

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-8-17 08:56 發表

CITARO还在
唔比仿製?

整個Citar0你都中伏啦

連logo都冇學人影廣告相,簡直笑大人個口

为啥我的三个时代的车,进入游戏就只剩壳了(2012),只剩玻璃(剩下的两辆)我汉堡也装了!

引用框:
原帖由 我是你姥爷 於 2014-8-17 11:59 發表
为啥我的三个时代的车,进入游戏就只剩壳了(2012),只剩玻璃(剩下的两辆)我汉堡也装了!
未激活???

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

发新主题