模载联合支援站
 English
发新主题
 17 12

[截图] [原创]GG2涂装of SU10

[原创]GG2涂装of SU10

地图:GG1  车辆:SU10(VOLVO涂装)  涂装:原创

顺便问一下大家GG2怎样才能更改A1巴士额?我自己试过,一次都没成功额

本帖最近评分记录
  • xyyz16lwc 膜仔通汇 +3 2014-8-12 15:20 原創內容

可惜没有真正的高位停车灯

-

总觉得怪怪的

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-8-11 13:11 發表
可惜没有真正的高位停车灯
知道GG2A1巴士怎么改吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-8-11 13:14 發表
总觉得怪怪的
车头和前门还有尾灯怪怪的

引用框:
原帖由 BUSBUSBUS 於 2014-8-11 13:17 發表
知道GG2A1巴士怎么改吗?
不知群组之类的鬼事,只知道怎么改车型

还有是AI,不是A1

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-8-11 13:34 發表

不知群组之类的鬼事,只知道怎么改车型

还有是AI,不是A1
不好意思,那车型怎么改额,能告诉我吗?谢谢了

引用框:
原帖由 BUSBUSBUS 於 2014-8-11 13:52 發表
不好意思,那车型怎么改额,能告诉我吗?谢谢了
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=88623&page=1

-

我擦,楼上俩人头像神似

顺城停工,等待LOTUS消息。
OMSI退圈了,不要再來問這問那的了。謝謝。
感謝你們的支持和帶來的美好時光!!
最后还是要说一句:友谊是魔法!!

联系本胶戳蒸汽机
CONTACT ON STEAM

留于 2017.08.24

引用框:
原帖由 爱飞的502 於 2014-8-11 14:05 發表
我擦,楼上俩人头像神似
一为真实,一为虚构

-

回復 10號車# 的帖子

头像是一汽S2F班车吧?

楼主回复

引用框:
原帖由 东风7G 於 2014-8-12 01:26 發表
头像是一汽S2F班车吧?
可以这么理解

SU10 已经很久没用更新过了

回復 #先導車 的帖子

幾時有得下載??

http://www.geocities.jp/train_kit_hk/A01.html

引用框:
原帖由 chungyin12 於 13/8/2014 13:48 發表
幾時有得下載??
It became impossible because of you

17 12
发新主题