English
发新主题

[评测] H版【中国地图雏形体验版】体会

H版【中国地图雏形体验版】体会

在此,很荣幸成为H老大制作的ETS中国地图雏形体验版的首批试玩者,由于昨晚时间关系,当时只是匆匆的由H大Q传给我(166MB),没来得及玩,今晚又因加班来晚了,刚踏入门口就迫不及待的开机爽来了。

今晚时间不多,只是试玩了跑了一遍,而且仅为其中一条山路而已。实如其名,雏形体验版,当然就是很初步版本而已。虽然只是雏形,仅仅为两条很短的线路(一条山路及一条高速,都是围绕着高山峻岭跑的),但以足以让你震撼心灵的了,保证你眼前一亮,仅仅这段路就能让你看出此MOD绝对不是随手之作。

此作如H大所说,一改以往H版梦幻世界风格,取题偏向写实,这样才能体现出中华的秀丽风光。游戏刚开始处于一条大斜坡下(雏形的缘故),第一感觉的确让人感觉好像摸不着头脑,而且很简陋,当你加大马力爬上坡,拐入立交底,驶入一段乡村路段后你会发现完全是另一景象,一边是乡村气息的农田,另一边是与国道并行的高速(我最爱的道路并行类型),路上还不时会有农民焚烧着稻草(具H老大的介绍 ^_^ ),瞭望远处已即将驶入高山峻岭(暂时缺少了水秀,呵呵~).....至于下来怎样?就留给各位慢慢去细细体会了。

总结:雏形体验版随还是起步阶段,但就凭着这段路,已经足以证明此作绝对是值得大家期待的超级大作。以下的图片预览是我的配置以最高特效截图后压缩图片而来,与游戏实际画面有一点差距,未能完全反映游戏效果。正在期待此作的朋友建议亲自体验为好!
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +150 2009-1-26 17:29 感謝分享
  • HNRRAN +198 2009-1-26 17:29 感謝分享
  • HNRRAN 下载积分 +150 2009-1-26 17:29 感謝分享
  • HNRRAN +198 2009-1-26 17:29 感謝分享
  • peakat +49 2009-1-25 10:01 非常贊同
  • peakat +49 2009-1-25 10:01 非常贊同
  • datoulxs +125 2009-1-25 01:50 精品文章
  • datoulxs +125 2009-1-25 01:50 精品文章

楼主回复

再贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主回复

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主回复

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

北京怎么在云南的位置??呵呵^28* ^28*

楼主回复

引用框:
原帖由 酷虫 於 2009-1-24 23:53 發表
北京怎么在云南的位置??呵呵^28* ^28*
雏形版嘛,只是铺设了点路线,地图位置当然留待最后完善啦。啊哈哈~

強烈支持!!

能透露一些吗?雏形版166M,完整正式版会上G吗??
问问而已。^28* ^28*

楼主回复

引用框:
原帖由 酷虫 於 2009-1-25 00:01 發表
能透露一些吗?雏形版166M,完整正式版会上G吗??
问问而已。^28* ^28*
具H介绍最终版解压后700MB,但我估计应该会1GB左右吧,呵呵~仅为个人猜测,现在下定论还早呢。

完整版本将会更大的     到时候大家会觉得它是有所值的  

完全的中国化    能使你感觉到浓浓的中国味道

请大家拭目以待吧   呵呵

官方交流群号 128589127

支持下 期待早日完工
谢谢LZ的评测 很惭愧昨日因为系统的问题没做评测

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

纯支持一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支持 这么好的作品 一定要支持
不知道对电脑要求有好高。。。?

呵呵 支持下

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

回復 17號卡車頭 的帖子

看看花大大的签名

by lloyd
发新主题