English
发新主题

[Mod] 妈妈再也不用担心我走错路了 高清地图截图

妈妈再也不用担心我走错路了 高清地图截图

High res JPEG Maps of the full game for printing out.
The maps can be found within the media folder, but have to be rotated 180° and flipped horizontally in order to be oriented properly.
Also made them a little brighter and desaturated them a little in order to look better when printed out.

翻译;打印完整的游戏的高分辨率JPEG
地图可以在媒体文件夹中找到,但必须旋转180°和水平翻转为导向正确。
也使他们更亮一点不和他们一点为了更好看打印出来

貌似意思是说可以替换原地图放入MEDIA文件找到相同名字的替换下试下,注意备份源文件!

本MOD转载自这个是游戏自带的几张地图的全景,用了这个小伙伴们再也不用担心在黑圈里走错路了,5张高清无码大图,放大后依然清晰,适合像我一样的新手
度娘网盘,适用于2014版,其他版本自测
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-6-24 08:54 助人爲樂

这两天很多人玩这个游戏

楼主回复

引用框:
原帖由 hlhpl997773 於 2014-6-17 11:30 發表
这两天很多人玩这个游戏
这个游戏物理效果太出众了

啥,说的啥,啥意思,地图mod?;61^ ;61^ ;61^

楼主回复

引用框:
原帖由 遛遛 於 2014-6-17 11:35 發表
啥,说的啥,啥意思,地图mod?;61^ ;61^ ;61^
应该是说游戏里的那个导航地图吧

下来试试

高清无码大地图,支持

高清无码大地图,支持

这两天很多人玩这个游戏

这游戏要有耐心玩

谢谢分享

没耐心真玩不了

感谢楼主分享

我来看看

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 -2 2014-6-24 08:06 请勿灌水,谢谢合作
发新主题