模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 求: Dennis Dragon 9.9M Cummins M11-235E

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求: Dennis Dragon 9.9M Cummins M11-235E

求: Dennis Dragon 9.9M Cummins M11-235E....
我很想玩这车....

谢谢!!!

楼主回复

补:我HKBFC账号下载不了!!!

引用框:
原帖由 qazwsx789 於 2014-5-17 20:18 發表
求: Dennis Dragon 9.9M Cummins M11-235E....
我很想玩这车....

谢谢!!!

Ps:

I know your Bcash are less than 300.

估计这东西是那种新注册会员。

微博,Buspedia:@LajiPZ

楼主回复

我求求你们给我原帖里给的网盘下载链接吧...

楼主回复

引用框:
原帖由 MD523 於 2014-5-17 22:59 發表

Ps:278240
我求求你不要炫耀了好不好?你能给我下载链接就行...

楼主回复

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-5-17 23:13 發表
I know your Bcash are less than 300.
我BCach既不足300,阅读权限也不够......

楼主回复

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2014-5-17 23:25 發表
估计这东西是那种新注册会员。
还是你最懂我,估计你也下不到吧?

引用框:
原帖由 qazwsx789 於 2014-5-17 23:32 發表

还是你最懂我,估计你也下不到吧?
阅读权限够了,BCach不够...

唔好玩垃圾車

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 50 才可瀏覽

為何不試著努力去提高自己的級別+save Bcash呢?

http://weibo.com/2441305903/profile?rightmod=1&wvr=5&mod=personinfo

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-5-18 13:58 發表
為何不試著努力去提高自己的級別+save Bcash呢?
估计他是那种懒虫...我昨天(2014.05.18)就猛赚Bcash,就下载到了...

thx for sharing
本帖最近评分记录
  • Truck Driver 膜仔通汇 -2 2014-5-21 18:29 无意义回复
发新主题