English
發新話題

[其他] ETS2 Route Advisor Mod Collection v7.0+v7.1 by Hemil V1.3.1~1.10.1S

ETS2 Route Advisor Mod Collection v7.0+v7.1 by Hemil V1.3.1~1.10.1S

【适用版本】:V1.3.1~V1.10.1S【介绍】:GPS各項界面位置變化追加LED移動字幕
【版权】:Hemil Jang
【使用方式】:由於GPS界面位置變化多(包含關掉導航,LED字幕資訊,有框無框選擇,透明非透明選擇),選擇檔案多,請選擇一個喜歡的界面加入MOD即可.               
                 v7.1改進v7.0的一些變化,讓v7.0系列更完善.

截图欣赏】:

【下载地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2014-5-9 08:28 感謝分享

楼主回复

帮你编辑好了、感谢分享!
                                                 ww896358

感谢分享!

感谢分享

感谢楼主的分享和w管理员的帮忙

感谢分享

感谢分享感谢分享感谢分享

支持楼主,感谢分享

这个好,这个好,谢谢撸主!!~~~

不过哪个对应哪个啊=。=一个一个的试么?…………

喜欢两边上的后视镜!

这个很赞呀!感谢分享~~!!

楼主回复

引用框:
原帖由 yll513802 於 2014-5-9 11:41 發表
不过哪个对应哪个啊=。=一个一个的试么?…………
其實很好找的,作者歸類的很清楚的,我也一下子就找到我想要的介面。

谢谢分享
發新話題