English
发新主题

[评测] 试驾 EUROPA MAP 0.1B

试驾 EUROPA MAP 0.1B

刚才试玩了一会,不知为何中途突然跳出,没任何提示,也就算了,就此随便谈谈此MOD的心得吧!
1、有很多新的建筑,特别是高楼大厦,很有繁华大都市的风格。
2、地图继承了欧洲玩家一贯风格,平实真实,可能过于追求此风格,又或者玩多了此类风格的地图,感觉有点平淡,没什么新鲜感。
3、国道为主,很少高速。
4、地图范围虽然小,但覆盖的线路,城镇还是挺多的,所以也显得城市间比较紧凑。
5、存在一个很多MOD都存在的问题,很多路口位置AI车辆到了此为会突然消失,可能作者没认真测试过,又或者技术还不到位吧,呵呵!

总结:整体来说此MAP还是不错的原创作品,有大都市的繁华景象,沿路能见到一些欧洲乡村气息,加油站足够大家用的,一小段就会有一个,各方面还算是做的挺到位,不过可能有的朋友会觉得平凡了点。

本帖最近评分记录
  • datoulxs +61 2009-1-21 22:44 精品文章
  • datoulxs +61 2009-1-21 22:44 精品文章

楼主回复

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主回复 Europa Map 0.1b 试玩心得

此地图MOD原帖请看: http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=12445&extra=page%3D1&page=1

——————————————————————————————————————

刚才试玩了一会,不知为何中途突然跳出,没任何提示,也就算了,就此随便谈谈此MOD的心得吧!
1、很有很多新的建筑,特别是高楼大厦,很有繁华大都市的风格。
2、地图继承了欧洲玩家一贯风格,平实真实,可能过于追求此风格,又或者玩多了此类风格的地图,感觉有点平淡,没什么新鲜感。
3、国道为主,很少高速。
4、地图范围虽然小,但覆盖的线路,城镇还是挺多的,所以也显得城市间比较紧凑。
5、存在一个很多MOD都存在的问题,很多路口位置AI车辆到了此为会突然消失,可能作者认真测试过,又或者技术还不到位吧,呵呵!

总结:整体来说此MAP还是不错的原创作品,有大都市的繁华景象,沿路能见到一些欧洲乡村气息,加油站足够大家用的,一小段就会有一个,各方面还算是做的挺到位,不过可能有的朋友会觉得平凡了点。

本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2009-1-21 22:44 来看下 帮你编辑好了
  • datoulxs +1 2009-1-21 22:44 来看下 帮你编辑好了

呵呵,感谢分享经验

谢经验

不错的东西,嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

感謝分享

18輪支援站官方哈拉群86576355

对 问你下
测试游戏帧数的软件叫什么?

就是你截图介绍左上角的~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

帮你编辑好了
把在原帖回复的图和评测内容都合并进来了

看看还可以么?

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

不错的图片

zerg星际,魔兽3,红警3。(让你一个键盘)

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2009-1-21 22:17 發表
对 问你下
测试游戏帧数的软件叫什么?

就是你截图介绍左上角的~
是一个“fps”小软件,但可以不用这个软件,打开存档,用记事本打开“config.cfg”
将“uset g_fps "0"”改成"1"即可。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

认真的花花,呵呵,支持!我对这些地图的学习一般只能靠你们的截图,呵呵,因为时间没有太多。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-1-21 22:54 發表
认真的花花,呵呵,支持!我对这些地图的学习一般只能靠你们的截图,呵呵,因为时间没有太多。
呵呵~我就知道H老大你有大工程在做,是没闲心去认真体验这些MOD,所以才这样做,给老大作为参考题材,更希望能看到H大你能把那些优秀的作品合并起来哦!

真漂亮。城市有城市的味道了

谢谢H大 支持你的工作!!
提前祝您新春快乐!

发新主题