English
發新話題

[截图] 美卡终于 立交是现实大型立体灵活式了。不是简单固定式了

美卡终于 立交是现实大型立体灵活式了。不是简单固定式了

美卡 碉堡了 终于 立交是现实大型立体灵活多变式了。不是简单固定式了
官博:sharper textures, new building and intersection prefabs, city and nature assets, new weather setups, HDR and so on... making truer impression of American roads.

清晰的纹理,新的建模和灵活的交叉立交道路,城市和自然景观,新的天气系统,HDR等等。。。做现实的美国道路系统

undefined

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

undefined

本帖最近評分記錄

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

还行。什么时候开始卖啊

看着更接近现实中的立交桥了,期待呀

郁闷,这个也要回复????

诶?我怎么觉得我见过这段路啊?

洛杉矶去往圣芭芭拉,是这段吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 专业搬运工 於 2014-4-25 00:08 發表
郁闷,这个也要回复????
不回复也可以看见2张图 呢呵呵

匈牙利地图

眼熟,很眼熟

楼主回复

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2014-4-25 00:11 發表

反正这是5号高速公路上

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 oscarvonbj 於 2014-4-25 00:11 發表

这  类型的立交 美国有很多地方是啊

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2014-4-25 00:21 發表
这  类型的立交 美国有很多地方是啊
不,这段是有名的一段,出现在很多电影里,这干燥的景色很眼熟。不知道为什么好莱坞老拍这个弯。就在洛杉矶。右前方应该是 OXNARD

意思就是高架有多种模式?

估計是直接spline不用crossing……

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2014-4-25 02:02 發表
估計是直接spline不用crossing……
18轮·大卡车 那种 建模立交的 灵活方式

不是固定样板啦

匈牙利地图

:Hah 虽然常会迷路 但还是大爱美国地图

大爱啊大爱
發新話題