模载联合支援站
 English
发新主题
 35 123

[地图] [地圖 map] CY三年三月二十日 234A

[地圖 map] CY三年三月二十日 234A

以下放幾張圖片後便是注意事項, 注意事項會較以往簡略, 也感覺已有一段時間沒有這兒放,map

a. 新增1.16GB一鍵link檔
b. 本city只能玩234A及36... 234A派車為4部而且有正在測試中的放飯時段; 36派車為6部但沒有放飯時段,  全天候9~10分鐘一班...
c. 在選擇時間表時, 應該會看到37/40/43B/234B這幾項選舉, 它們都只是轉眼便消逝繁時order一兩單234A而已, 一個情況下不需要理會
d. 選車時, hof請選擇有234A字尾的那個[glow=red](只放了在康豪及E400內)[/glow], 如需要用其他車, 請自行搬遷或複製
e. 請必須備有康豪及E400(康豪數字牌理論上7是36, 8是234A, 不清楚大家的電腦是否一樣)
f. 荃西巴總內已設定行駛車速為8km/h, 如[s]不幸[/s]跟在AI後方, 請忍讓
g. 有[s]不少[/s]一些路段做短了或長了, 例如寶石大廈一段沙咀道/荃富街等等...~
h. 也有[s]不少[/s]一些路段做少了一條線或行車線切線跟現實有不同...~
i. 沒有任何關於36的指示(巴士站除外), 之後更新加上 [banghead]
j. 只在1.01試過, 1.04/1.06理論上應該沒問題 [sosad]
k. 234A報站為23401/01(往荃西); 23402/02(往SCV)... ...36報站為03601/01(往梨木樹); 03602/02(往荃西)
l. 請確保已擁有HIACE/ECHO/CROWN TAXI/KMB康豪/KMB E400, 如沒有請自行修改ailist沒有的用車
m. 地圖不需另開一個omsi存放...
n. 請確保有HK WEST Kowloon
o. 有問題可在這兒隨意發問...

234A_20140319-2341.zip (492MB) [有HWSAR 15的可使用此link]
https://drive.google.com/file/d/ ... c/edit?usp=sharingg

CY30319_234A.zip (1.16GB) [什麼都沒有的請使用此link, 即一鍵link檔]
https://drive.google.com/file/d/ ... kE/edit?usp=sharing

最後鳴謝以下人士(不分排名次序,只跟A-Z;不是A-Z,則排在Z之後)
Special thx
3ASV444
AP@39M
cktse
FF3170
JG249
KL 5210
lee.chungtin
LJ8652~AVW8@269B
NG1604
Thomas
s3m124
S3V15
Sign Square 攪牌城
thx FU482 ws
龍仔
總經群島製作團隊

本帖最近评分记录
  • Mr.君 膜仔通汇 +1 2014-3-23 17:11 个人给个赞!

愛麗絲公主 多谢晒你呀

谢谢,没想到会想着我们,顺便说一下,发帖格式不正确

用Google Drive,醒目

一个字概括:精

-

我想問呢234A 上荃景圍天hiu 會不會上唔到?

楼主回复

引用框:
原帖由 lawl6159 於 2014-3-20 18:31 發表
我想問呢234A 上荃景圍天hiu 會不會上唔到?
用4波康豪試過頂閘只要踩地台油就上得到, 雖然會慢一些.....

點解我入唔到場的,可唔可以幫下我

「什麼都沒有」的,這個形容,是否包括連車也沒有的我呢?

楼主回复

進不了的可否將整個logfile upload上來看看

經常error 可以點搞?

引用框:
原帖由 愛麗絲公主 於 2014-3-20 19:02 發表

用4波康豪試過頂閘只要踩地台油就上得到, 雖然會慢一些.....
剛才玩的時候用E400

平均都20公里上

還有。。。太短了吧

楼主回复

引用框:
原帖由 cheungmonkey 於 2014-3-20 22:19 發表
經常error 可以點搞?
意指進不了game還是~?
如果進不了game的放過logfile上來看看可以幫你看看

引用框:
原帖由 愛麗絲公主 於 2014-3-20 15:21 發表
以下放幾張圖片後便是注意事項, 注意事項會較以往簡略, 也感覺已有一段時間沒有這兒放,map

...
原來這網站你都有戶口,想問36 ai 飛站有冇辦法解決呢

楼主回复

引用框:
原帖由 kong99 於 2014-3-20 23:21 發表

原來這網站你都有戶口,想問36 ai 飛站有冇辦法解決呢
一直都有(只是一直在雷達探測不到的隱形戰機上).... 暫時未知何解, 遲點會在看看有否解決方案
 35 123
发新主题