English
發新話題

[截图] 大家进来看看这个是神马情况?我被搞糊涂了

大家进来看看这个是神马情况?我被搞糊涂了

我在希腊接货跑短途,一个丁字岔路一辆ai车斯堪尼亚玩命撞大巴,我看见了我就停车了,之后让我意想不到的情况发生了......   果断退出游戏,来和大家分享一下我看到的好玩的东西,真的是在我眼皮底下眼睁睁的扎进去的。我吓死了!!!!

斯堪尼亞長途公路列車

楼主也是粉色控?

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-3-14 23:04 發表

楼主也是粉色控?
呵呵  没办法  谁叫咱不是正版玩家呢?粉色没什么不好,习惯成自然,不就是以后换不了涂装么  呵呵  不过高端斯堪尼亚咱们论坛还没有出内饰呢,玩不了涂装  以后玩内饰一样开心

斯堪尼亞長途公路列車

能开就可以了{遊魂}

楼主回复

引用框:
原帖由 小志爱车 於 2014-3-14 23:35 發表
能开就可以了{遊魂}
本来咱论坛里有几个成型车不需要涂装的,不需要涂装的成型车就不会有变色BUG,我为了这个烦人的粉色BUG 换过很多车头,开过很多新存档,开着开着没意思把存档都删掉了,开来开去,还是钟情于斯堪尼亚。所以这次又开了个新档加了个地图,专门玩斯堪尼亚,开斯堪尼亚开习惯了,无论是从车型到声音、悬挂、车子的操纵性,个人认为还SCANIA最好,所以我不再在乎什么变色不变色了,粉色车头其实没什么不好,看习惯了也就一样了习惯成自然。这个粉色BUG不是单单对斯堪尼亚而言的,而是欧卡模拟2所有车系品牌都有可能会变成粉色,既然我是非正版玩家,破解版不让老子换涂装,偏偏让我开个粉红车头做伪娘的话,我还不如选择一辆自己最喜欢的车子。就像你说的能开就行了。我相信玩欧卡2的伪娘车头的人占大多数。

斯堪尼亞長途公路列車
發新話題