English
发新主题

[现实火车交流] 09.01.15摄于沈阳北站 -datoulxs

本主題被作者加入到個人文集中

沈阳北我的家。
本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2009-1-17 14:15 你也沈阳的?
  • datoulxs +1 2009-1-17 14:15 你也沈阳的?

楼主回复

你也沈阳的?

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

东北的绿皮都下江南了,支援春运灾区了。

沈阳北-大连的临客都那高级啊,SS9G+25g。以前这个车的标配是美国5加22.。。

仔细看了一下,楼主是接的大连来的MM啊。看见辽半那经典的乱七八糟的编组了。

手机不错。支持原创!!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 嘟嘟55佳佳 於 2009-1-17 11:17 發表
我这里都没有火车站,但在建
你是哪的朋友啊~?

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主更正一下,第一张是SS9G,最后一张才是SS9^28* ^28*

楼主回复

引用框:
原帖由 老枪i 於 2009-1-17 11:19 發表
哈哈  D兄  什么时候有时间啊 西塔冷面被
这天吃冷面。。。你想冻死我啊

楼主回复

引用框:
原帖由 沈局阜段 於 2009-1-17 16:46 發表
东北的绿皮都下江南了,支援春运灾区了。

沈阳北-大连的临客都那高级啊,SS9G+25g。以前这个车的标配是美国5加22.。。
我也不知道啊~我就记得以前的临客都是绿皮呢
临客25G 我往里面瞅了 是硬卧 当成硬座使用的

楼主回复

引用框:
原帖由 沈局阜段 於 2009-1-17 16:59 發表
仔细看了一下,楼主是接的大连来的MM啊。看见辽半那经典的乱七八糟的编组了。

手机不错。支持原创!!!!
哈哈 对 是接的大连来的
只是同学哦~我是专一的人 哈哈

拿手机顺手拍的 不专业 嘿嘿

楼主回复

引用框:
原帖由 酷虫 於 2009-1-17 17:07 發表
楼主更正一下,第一张是SS9G,最后一张才是SS9^28* ^28*
呵呵 谢谢提醒 我不是很了解
这些应该都是电力机车吧?

楼主回复

已更正 谢谢酷虫

WOW~~顶一个!!很不错!

...................有编号SS的都是电力!DF的是内燃...含有HXD是电力 HXN是内燃....  等等等等!嘎嘎~

回復 20號卡車頭 的帖子

...D兄!中国没建火车站的地方多了去了..有什么好奇怪的.
我们这也没有....
哈哈!!

楼主回复

哦 是我少见多怪了 呵呵~~
等我再去北站的时候 多照点
我以前经常做火车 现在不行了 老了

发新主题