English
发新主题
 59 1234

[现实火车交流] 09.01.15摄于沈阳北站 -datoulxs

本主題被作者加入到個人文集中

09.01.15摄于沈阳北站 -datoulxs

昨天去沈阳北站接站 去的有点早 拿手机顺手拍的 兄弟们凑合看

至于车站大楼的整体照片 因为最近春运旅客太多 就没拍
不过也是很雄伟的 呵呵 个人非常喜欢

大家有机会来沈阳就会看到的~

SS9G 沈阳-大连  L8128

沈阳北站 站台

外面太冷了 到候车室等侯 拍几个远景

捕捉到一个动车~哈哈 

我接的车终于到了 冻死我了 
辽东半岛号 大连-沈阳 SS9 

此行结束 满载而归

谢谢大家 

本帖最近评分记录
  • 沈局阜段 +100 2009-1-17 17:00 手机不错,支持原创!!
  • 沈局阜段 +100 2009-1-17 17:00 手机不错,支持原创!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

沙发自己抢~

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

LZ你买上票了~~
真牛·~

怎么看怎么像墨尔本的南十字火车站(southen cross station), 简直就是一个模子出来的,嘿嘿

摸还摸得 摸还摸不得

楼主回复

那也是照着咱沈阳的抄去的~~

楼主回复

引用框:
原帖由 咖啡豆 於 2009-1-17 00:21 發表
LZ你买上票了~~
真牛·~
呵呵 我是去接站 买的站台票进去的~~
现在一票难求啊

哈哈哈.可真壯觀.春節將近.一票難求啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

D版,你去火车站干啥?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

春运真是厉害

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2009-1-17 08:14 發表
D版,你去火车站干啥?
我去接站去了~

这前天开始放假了 就是吃饭喝酒 接站送站。。。
累死我了

我这里都没有火车站,但在建

哈哈  D兄  什么时候有时间啊 西塔冷面被

呵呵..不錯~
有機會一定要去試試

哈哈有手头有做火车MOD都软件好久没用了原来是用在MSTS微软。

好多车 没见人
 59 1234
发新主题