English
发新主题

[搬運 Haulin] csk8201的巴西地图,放出下载

csk8201的巴西地图,放出下载

8201的原贴:
 引用框:
巴西地图,谁有需要请留下你的电子邮件我会以附件的形式传给你。我的邮箱为([email=********@163.com]********@163.com[/email])还可以留下你的QQ号。我这是家用宽带在站内传不上去,所以才以这种形式帮助一下有需要的朋友!
我的QQ是*********有时可以联系哦!(因工作不会经常在线敬请谅解!!)
谢谢!!!

看了以上的话,感觉8201是个热心人,在这么不方便的情况下,坚持为大家服务。而且留下邮箱的朋友,都给回了。包括我在内。
为了省去他的麻烦,同时解决大家都想要的问题,我暂替他上传供大家下载。很不错的地图,有图为证

再次谢谢8201,如果BZ要表彰,加币,请加到8201头上吧。
哈哈。

下载地址[download]: haulin-巴西地图-v1-8map.zip (7.17 MB)

地图如此

山路,像长城,哈哈

高架桥的早晨很神秘

干燥空旷的贫瘠土地

路遇小镇

城市,小地图,不是一般的乱

本帖最近评分记录

不下纯顶,支持

哈哈哈.支持一下好地圖

18輪支援站官方哈拉群86576355

不错,支持楼主

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

應該不錯玩的..謝謝分享

好地图啊,谢谢了

我要巴西地图:793834109@qq.com
谢谢了!

楼主回复

自己去下...................没认真读吧.................................??

支持

没的说我顶

顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!我为8201的人品顶上一票,你是好样的

搞点钱进欧卡

謝謝你的分享

谢谢jinniuxing为我省不少时间啊!!

再次感谢!

祝牛年快乐!

厉害厉害

真的假的???
能下不???

EARSON
发新主题