English
发新主题

[下载] 俄罗斯大作好像出了

俄罗斯大作好像出了

WOW~我去找找

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

这么小啊

!!!! 有事出去 下   兄弟们 回来要告诉我结果啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

不是吧?好帅啊,能玩了么?大大?赶紧开个专版吧

不懂餓文的人
肚子餓了

这到底叫什么游戏啊 俄文看不明白
而且文件好像是试玩版吧?才70+M

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

恩,是试玩版,用谷歌翻译了下,,下来看看,
画面看上去比18要好哦,,我喜欢俄罗斯的车,亲切

只可惜我这里下载挺慢的

http://bbs.18wos.org/attachments/month_0812/20081203_032fc5dae6f25bd4c339sre4EjNFYk54.jpg.thumb.jpg

谁说说这游戏配置

开着卡车 追寻着自己的梦想

我现在去试试看 回来给大家一些截图

我也在下載了..呵呵

一点也不真实

发新主题