English
发新主题
 74 12345

[交流] 欧卡转向的灵活性

欧卡转向的灵活性

最近玩欧卡感觉车头越来越不灵活了,如果是要转弯的话,轻轻的按下方向键,虽然方向盘角度是转的很大,但是车的角度转向却不大。这样开起来,感觉不是很灵活. 这个是不是可以调整的呢?  不知道在坐的朋友有没有这个感觉?我看了下老外的视频感觉他们开车的时候转向都很轻松方向盘和车都很同步。

最爱大卡车!

老哥   您可以去考究一下真实的卡车吧      我们国产的东风都是左四圈又四圈的   就算你有半圈的自由行程   也不过9圈      欧卡的这个仿真可比上几代要好了
要是不喜欢的话把方向盘的灵敏度调高就OK

官方交流群号 128589127

嘿嘿 還是高手厲害~

楼主回复

嘿嘿...  原来是这样的啊, 不好意思! 我以前是开火车的还真没有研究过卡车!   转那么多圈头晕了没什么就怕没有转到位。呵呵....     不过还是要谢谢大侠指点了!

最爱大卡车!

客气      只是点小常识而已    了解就好    因为卡车和家用车还有赛车都不一样

用途不一样   那自然功能也不一样啦     呵呵

引用框:
原帖由 最爱欧卡 於 2009-1-9 13:23 發表
最近玩欧卡感觉车头越来越不灵活了,如果是要转弯的话,轻轻的按下方向键,虽然方向盘角度是转的很大,但是车的角度转向却不大。这样开起来,感觉不是很灵活. 这个是不是可以调整的呢?  不知道在坐的朋友有没有这个感觉?我看了下 ...
本帖最近评分记录

呵呵,习惯就好

还有这样的事情?肯定没开过卡车吧,刚刚开始学B2的时候,我对大大的方向盘也很头大!~~自由行程半圈,左右满舵是多少忘了,记得也不少.没会移库我都很累!~~那时候的车是没有助力的.大夏天干5分钟,就要脱衣服了.当时特别的羡慕小车,看上面的小MM打方向好爽哦.后来换车了楚风,带助力的.真是爽,搓都能搓起来.大车方向都是这样的.我刚刚开始玩18的时候就很习惯,感觉很真实的.

j版警示一下就好吧.沒必要罰這麼重
本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2009-1-10 17:12 我在17楼解释下
  • datoulxs +1 2009-1-10 17:12 我在17楼解释下

18輪支援站官方哈拉群86576355

其实卡车的用途就是运输货物      不像私家车和赛车那样是代步或者是比赛

相对来说性能自然低点      再一个卡车一般都是以拉重活为主     那么和私家车 赛车

相比    操纵性就会减低    不那么容易操纵     既然这样   那方向盘的灵敏度就肯定

要比私家车和赛车的要低    俗称迟钝    即是   普通私家车2圈可以转弯   那卡车就要

4圈或者再多      这样的话    在运行的时候    卡车在负载的过程中就会相对的减少

一些由于操作过度而引起的失误    加速慢    起油慢也是这个道理

引用框:
原帖由 最爱欧卡 於 2009-1-9 13:37 發表
嘿嘿...  原来是这样的啊, 不好意思! 我以前是开火车的还真没有研究过卡车!   转那么多圈头晕了没什么就怕没有转到位。呵呵....     不过还是要谢谢大侠指点了! ...
我有一表兄以前在金城江机务段,跑金麻段(广西金城江--贵州麻尾),跑DF7D型机车,我见开火车比卡车容易得多,功率手柄0 1 降 保 升,小闸机车,大闸整列,得过瘾过几公里火车驾驶,呵呵^28* ^28*

感觉偶卡的方向,就像方向机间隙过大,这种情况只有是机械方向才明显,液压方向是不应该出现这情况的,不知道如何调整,想学习一下^28* ^28*

嘿嘿,支持老猪

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 catdakar 於 2009-1-9 15:27 發表

还有这样的事情?肯定没开过卡车吧,刚刚开始学B2的时候,我对大大的方向盘也很头大!~~自由行程半圈,左右满舵是多少忘了,记得也不少.没会移库我都很累!~~那时候的车是没有助力的.大夏天干5分钟,就要脱衣服了.当时特别的羡慕小车,看上 ...
这位兄弟是湖北的吗??湖北是好多使用楚风的,那车厂我记得好像在随州吧。

引用框:
原帖由 酷虫 於 2009-1-9 17:46 發表

这位兄弟是湖北的吗??湖北是好多使用楚风的,那车厂我记得好像在随州吧。

我是合肥的,我们这考试车中就有一台楚风.提速挺快的!~~记得以前考选项的时候,传感器半天没感应上,就在我绝望的时候,感应上了,再看限宽门已经到眼前了,硬着头皮轰下去,竟然提上去了.嘻嘻!~~命大.不过,那考试车真是给调得太出彩了!!!油门到底才给油,离合松完才摩擦上.手刹拉着和没拉一样.放下手刹,要弯着腰才能找到手刹.真是极品.我现在还记得那车号是015.
 74 12345
发新主题