English
发新主题

[搬運 Haulin] 又加AI车,共57辆AI车。。。。。

又加AI车,共57辆AI车。。。。。

在原来合集的基础上,又合并了BUSMOD中的AI车。这样在玩别的地图时,也可以有这些PL的新AI车了。
http://www.xunzai.com/down.aspx?down=ok&filepath=jinniuxing%2faicars.rar

鼠标右键,目标另存为。。。。

不要用讯雷这样的下载软件,下载不了的。

奥迪A6

宝马X5

奔驰敞蓬

本帖最近评分记录
  • jianxun +99 2009-1-9 17:10 继续努力
  • jianxun +99 2009-1-9 17:10 继续努力

呵呵   我电脑不行    东西多了就卡    要是电脑好的话
把AI全换了

官方交流群号 128589127

楼主回复

这个AI并不卡,我觉得。解压后88M。你可以试一下。反正才16M,下起来也不难。

全是不错的好车,嘿嘿

支持~

zerg星际,魔兽3,红警3。(让你一个键盘)

哈哈哈.嚴重支持

18輪支援站官方哈拉群86576355

偶卡没有这么多,我才合了20种AI车^28* ^28*

全是不错的好车

金牛星,你咋这么能搞?

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支持!!!

支持!

好~!又见你新作了~
以前ETS的15AI就相当不错

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

看见AI有这么多好车,有种想撞他的冲动``````

楼主回复

哈哈,好车撞不起.......................贵就一个字.

最帅的是居然有了M托...呵呵
发新主题