English
發新話題

[其他] 添加大陆电台34个频道MOD版V1.7.X(下载失效)

添加大陆电台34个频道MOD版V1.7.X(下载失效)

【适用版本】:欧洲卡车模拟2版本1.7x以上

【介绍安装】:欧洲卡车模拟2 - > MOD
PS: 地区不一样的电台有可能是不能用的
      比如我在福州听福州的是没问题的,
      如果我在福州听四川或者唐山就可能会
      听不见因为网络问题和地区问题
      所以大家理解下这个问题
     希望大家喜欢这个MOD

【制作版本】:Hey total  【嗨总】

【截图欣赏】:

【下载地址】:http://yunpan.cn/QUXgwIXI3G6VG  访问密码 4d7d
(下载失效)

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2013-12-4 08:39 感謝分享

这个给力啊

还感谢楼主

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -1 2013-12-4 08:55 请勿灌水,谢谢合作

好东西,谢谢分享。

碉堡了!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-12-4 10:52 请勿灌水,谢谢合作

听听这个啊

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-12-4 10:51 请勿灌水,谢谢合作

這個好,感謝

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~

给力

看看有哪些台,谢谢分享

谢谢分享

下载听听看
發新話題