模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] omsi v1.04激活問題

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

omsi v1.04激活問題

我不懂用算号器,因此我找不到密碼於Aerosoft Launcher破解,請問各位大大發給我密碼或教我用算号器

http://bbs.18wos.org/viewthread. ... &extra=page%3D1
这上面写的很清楚的,楼主按步骤来应该没问题
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 6841 於 2013-11-30 10:32 發表
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=107202&extra=page%3D1
这上面写的很清楚的,楼主按步骤来应该没问题
但電腦管家寫算号器有毒的,加上我運行了很多次都不行

引用框:
原帖由 Alexander12 於 2013-11-30 10:42 發表
但電腦管家寫算号器有毒的,加上我運行了很多次都不行
属误报现象 关闭电脑管家后再开启算号器
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2013-11-30 11:05 發表
属误报现象 关闭电脑管家后再开启算号器
我完成所有步驟後仍然未能開啟omsi,為甚麼會這樣的

1、关闭所有杀毒软件  我从不装那种软件 真有病毒时再装
2、如果aerosoft里面显示为绿色 才算激活完成
如果是红色,就是激活未成功 需要重新激活

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-11-30 12:07 發表
1、关闭所有杀毒软件  我从不装那种软件 真有病毒时再装
2、如果aerosoft里面显示为绿色 才算激活完成
如果是红色,就是激活未成功 需要重新激活
已显示绿色 但进入游戏说激活不正确 怎样好呢 也把两个卸载后再装 但都不用激活 已经绿色 问题依旧

回復 8樓# 的帖子

没有 只装一个 好惨啊 玩不到hamburg地图 无论omsi和omsi2都玩不了 其他看不上

我并不是想玩omsi1 只是想在omsi2玩hamburg 但现在只能通过1来转到2玩hamburg 已装了1的1.00版 谁有单独的1.04破解补丁呢 找了很久都找不到 谁还有什么办法呢?
发新主题