English
发新主题
 21 12

[搬運 Haulin] 有没有mod 可以关闭司机疲劳

有没有mod 可以关闭司机疲劳

我的版本里面没有关闭疲劳的那个选项,有没有mod 可以做到?

新手必进里有修改配置文件的方法,楼主去好好找找

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5搬運能手(Haulin)修改大合集

又为懒人服务,郁闷

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

哈哈 新手朋友要自己多寻找
论坛资源很丰富的

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

哈哈,路过支持楼上2位版主

^12* 高手指点就是不一样

哈哈哈.新手必進版看一看吧

18輪支援站官方哈拉群86576355

对 我也问已下 欧卡有没有
消除疲劳和货柜损坏的方法?

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

消除疲劳?
货柜损坏?
本帖最近评分记录
  • datoulxs +1 2009-1-4 16:46 来帮我下~
  • datoulxs +1 2009-1-4 16:46 来帮我下~

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

哈哈 就是放上这个MOD之后

司机永不疲劳  车头 货柜永不损坏~~

就取名叫 无敌MOD 吧

有这样的MOD么??欧卡的哦~~~

哪有这样的MOD

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

。。。
没有啊

那我白憧憬了 哈哈~~

J大你做一个吧

我只会玩3D,不会玩配置文件,嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

楼主回复

唉。。。我都说了,我看过那个新手修改大全了,那个里面要改一个配置才行,可是我的版本里没有这个配置选项。。。搞不懂为什么总是有人喜欢给新人冠以懒人的头衔。。。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2009-1-6 09:35 新手必看貼中已經註明:haulin版本需要安裝pa ...
  • Lloyd Esq. +1 2009-1-6 09:35 新手必看貼中已經註明:haulin版本需要安裝pa ...

用记事本打开 X:\My Documents\18 WoS Haulin\config.cfg
如果没有找到你要找的选项,请把游戏升级到1.06

兄弟,没有论坛的时候我是靠百度解决问题
有了论坛搜索一下而已

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

新手必看貼中已經註明:haulin版本需要安裝patch1.06支持!否則當然沒有

21 12
发新主题