English
发新主题

[機型插件] 【FSX+FS9】Bear Studios - J-10 (中國的殲10戰機)

【FSX+FS9】Bear Studios - J-10 (中國的殲10戰機)

來自國外論壇

【適用版本】:FSX+FS9

【介紹、安裝】:

插件特點:

深入模擬與發動機正式發表論文的基礎上建造的液壓機械,航空電子,雷達,飛行控制和導航等系統
詳細的外部造型
自定義按鍵映射到遊戲設備,可設置為雙桿操縱
非常詳細的虛擬座艙(VC)
高分辨率紋理。
發射設備,MFD與平視顯示器。
夜間飛行可單獨控制艙內燈炮
駕駛艙有中文和英文兩種語言,可以切換
J-10A多用​​途火控雷達和光學傳感器系統仿真
全動畫彈射
導彈發射煙霧和火焰
激光制導炸彈/ 彈
登機梯,進氣口堵塞覆蓋,能見度控制
內建FCS的控制飛行控制面
高速制動和液壓動力模擬
阻力傘動畫和有條件的地旋轉
自動跟踪和前緣襟翼
加力燃燒和發動機火焰效果
艦炮系統仿真效果
座艙聲音系統
飛行手冊
雷達製導導彈
激光制導炸彈仿真
GPS制導炸彈仿真
包括10個塗裝

【版權】:?

【截圖欣賞】:請看下面圖片

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +2 2013-12-4 19:50 感謝分享

支持中国空军

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

顶一个

谢谢分享兄弟不错哦

Download a look ~ thank for sharing

怎么下载游戏,对军事飞行器 导弹 特感兴趣

thank for sharing

不错哦,支持。

谢谢分享兄弟不错哦

谢谢分享

看一看,支持中国歼-10

感谢你嘅分享

好飞机,支持支持。。

很好 看看

謝謝分享
发新主题