English
發新話題

[其他] 【新】新服務(修車廠) V 1.7X

【新】新服務(修車廠) V 1.7X

來自國外論壇

【適用版本】:V1.7X

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->MOD

【版權】:?

【截圖欣賞】:請看下面圖片

★ 所以某些防毒軟體過於敏感誤報!!不是病毒!!本軟體封裝成自解壓縮檔.EXE ★

【下載地址】: 新服務(修車廠) V 1.7X.zip (1.58 MB)

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2013-11-24 13:10 感謝分享

感谢分享  不过看不懂什么意思

65656b奶奶
本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 下载积分 -200 2013-11-24 09:09 请勿灌水,谢谢合作

看起來不錯
但大大能解釋這是啥嗎
有點看不懂

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-11-24 10:42 请勿灌水,谢谢合作

感谢分享。。。。。

thx for shareing

感謝分享喔

引用框:
原帖由 leo100200 於 2013-11-24 09:08 發表
看起來不錯
但大大能解釋這是啥嗎
有點看不懂
肉眼所见就是在原来修车的地方加多了个斜坡模型···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5

没看明白是什么意思啊????????????

看起來不錯
但大大能解釋這是啥嗎
有點看不懂

xcaxdasxas
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-11-24 10:42 请勿灌水,谢谢合作

感谢分享
本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 -2 2013-11-24 10:42 请勿复制他人发言,谢谢合作

谢谢分享东西不错辛苦了兄弟啊

我覺得滿好看的,謝謝分享XD
發新話題