English
发新主题
 20 12

[OMSI 2] OMSI地图Modern City v1正式版预告

OMSI地图Modern City v1正式版预告

终于等到了这一天,视频终于传到了优酷上,现在本人郑重宣布:OMSI地图Modern City v1正式版继续开工制作,并将于2014年年初作为春节礼物放出!
v1正式版中会加入9条线路(2、3、44、92、215、701、702、703、704)。
点击这里观看视频http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1NjYzNzI4.html
或者在这里观看
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM1NjYzNzI4/v.swf[/flash]
支持超清!

地图制作者

熱烈支持!
提一個建議,此地圖線路實在太長,可否縮短一些?

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-11-22 20:54 個人見解

希望在机场那里加几部飞机,这样才有机场的感觉 还有这次有木有AI巴士的?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-11-22 20:53 個人見解

楼主要是建桥,可以建一个如同北京西直门一般的桥
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2013-11-22 20:53 個人見解

熱烈支持!

支持!!不会在有透明人了!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2013-11-22 20:33 發表
熱烈支持!
提一個建議,此地圖線路實在太長,可否縮短一些?
接受建议,我可能在一些线路中开通区间车、大站车等方式缩短运营时间。

楼主回复

引用框:
原帖由 2013我爱你 於 2013-11-22 20:52 發表
希望在机场那里加几部飞机,这样才有机场的感觉 还有这次有木有AI巴士的?
这回一定有AI巴士的,而且数量可能会比较多,至于机场方面,我也在努力想办法让它更逼真,敬请期待。

楼主回复

引用框:
原帖由 bjgongjiao 於 2013-11-22 20:52 發表
楼主要是建桥,可以建一个如同北京西直门一般的桥
我有做非常大的桥的计划,至于像西直门一样的桥,我也会努力去达到的,但可能不会再v1中出现。

楼主回复

引用框:
原帖由 cai99135 於 2013-11-22 21:54 發表
支持!!不会在有透明人了!!!
透明人的原因我一直也没找到,现在我的处理方法是关闭与人碰撞。我以后可能会研究出解决方法。

辛苦了!谢谢分享你的成功!

我很期待!

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

但我較喜歡高密度且路線長班次多的地圖

請問這地圖是不是OMSI 2的?

20 12
发新主题