模载联合支援站
 English
发新主题

[地图] 陽雲區 V1.1

陽雲區 V1.1

因為這周比較鬆弛,便隨便更新了一下此地圖,其實沒有什麽很大的改變,只不過又貫通了一條線路:316線.
這是我最後一次在短短一周內更新地圖了,因為以後都會比較忙,很少有時間來更新地圖.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了,轉入正題.

地圖版本:V1.1
 引用框:
所含巴士線路:
18:碧雅湛廣場 To 昌銀
316:洪雲鐵路站 To 月亮灣
596:毓秀山 To 區政府
建設中線路:
66:赤柱廣場 To 洪雲鐵路站西
規劃中線路:
1:廣城購物中心 To 經濟開發區
下載地址:
http://pan.baidu.com/s/19XpXE

因為設置TTData實在麻煩又容易報錯,還不如直接略去.... [其實是本人根本就不會弄 :o)   ]

已知問題:
1:在關閉OMSI時可能會發生錯誤,用任務管理器結束任務即可.
2:在Yuk Sau Shan總站乘客不下車.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝您的下載!

本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 膜仔通汇 +5 2013-11-11 21:31 原創內容

头香啊

本人根本就不會弄 :○)

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-11-10 21:51 發表
本人根本就不會弄 :○)

呵          呵   
本人就是不會.咋地~有本事你教我啊{很樂}

谢谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

thx for sharing

小弟见识太少,望见谅,地图看着很有九龙的味道,很不错!加油!

本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 下载积分 +1 2013-11-11 20:07 可以翻一下楼主先前发布的阳云区v1.0 楼主 ...

thank you..........

好不错{飛吻} {飛吻} {飛吻} {飛吻} {飛吻} {飛吻} {飛吻} {飛吻}

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2013-11-10 21:54 發表

呵          呵   
本人就是不會.咋地~有本事你教我啊{很樂}
How Hard Can It Be?

THX FOR SHARING

THX FOR SHARING
发新主题