English
發新話題

[其他] 【新】所有車MEGA(車頭燈)商店V1.7 V1.70【更正-載點】

【新】所有車MEGA(車頭燈)商店V1.7 V1.70【更正-載點】

來自國外論壇

【適用版本】:V1.70

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->MOD

最新通報V1.7

- 修復丟失的裙針斯堪尼亞和沃爾沃

- 逃生修復斯堪尼亞

(摘自網絡與機箱完美原來不知道的新學分)模塊化機箱8X4斯堪尼亞 -

- 模塊化機箱8X4和8X2 MAN的

底盤8,8×4,4和2軸方向和單元2的

指揮和控制底盤8X23軸,一個軸在一個方向,“其他資金在controasse改行

- 新的多 - LED

- 高路小肚Sottominigonna

- 修復奔馳槽小屋

- 修復斯堪尼亞8X46X46X2裙子

- 更改油漆依維柯機艙IED海匯

- 新增擋泥板黑色

- 擋泥板色差添加

- 增加點防禦

- 霧高溫的歌詞“字母從A到Z,包括蝸牛@兩條斜線/ \

和其他許多小事情都安排好幾輛卡車。

1.7.0補丁

【版權】:yuokj

【截圖欣賞】:請看下面圖片

【下載地址】: 所有車MEGA(車頭燈)商店V1.7 V1.70.rar (74.17 KB)

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 膜仔通汇 +4 2017-12-26 08:48 感谢分享

更新的好快,沙发What is this??

前排~   支持

感谢分享~

感谢分享~

楼主回复

引用框:
原帖由 china7663116 於 2013-11-3 20:28 發表
更新的好快,沙发What is this??
是一種的压縮檔,不是【病毒】,在按一次就可以!!!

好 东西 谢谢楼主了

好 东西  谢谢楼主了

谢谢分享   怎么安装?

好东西  要顶

谢谢分享

下载了后发现官方车头没法用的

回復 #樓主 的帖子

引用框:
原帖由 SEN002 於 2013-11-3 20:46 發表

是一種的压縮檔,不是【病毒】,在按一次就可以!!!
果然,继续按就解压出来了

谢谢l楼主

有点意思 下载试试
發新話題