English
发新主题

[原创] 拉着坦克去欧洲[售价58通用卡车币]

拉着坦克去欧洲[售价58通用卡车币]

Introduction介绍】:
此货柜为金属版本,经FireII转成欧卡版,替换游戏中OPENTOP货柜,拉货时选择coal、gravel、ore
货物

Credits版权】:
欧卡版版权FireII所有,翻录必究8

其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处!
Screen展示截图】:
See the second floor见二楼
Download下载地址】:(Need reply需要回复)[售价58通用卡车币]

您的回復是對我最大的鼓勵。

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

呵呵,新年快乐,奉上坦克,保卫平安

本帖最近评分记录

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

哈哈哈.好圖分享.支持J超版

新年快樂

18輪支援站官方哈拉群86576355

太厉害了,很幻的感觉

J大又一力作~!
超级支持~!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我要!看着还可一!太厉害了

wzc1600

99式,哈哈

呵呵..支持j大哥..新年快樂!

再加綠些更好看啦 哈哈

支持一下  但顏色怪怪的

楼主回复

原车贴图,我没有做贴图
嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

很厉害,支持一下~~

http://bbs.18wos.org/attachments/month_0812/20081203_032fc5dae6f25bd4c339sre4EjNFYk54.jpg.thumb.jpg

J大哥的新品支持

解放J6我的最爱

呵呵,不错啊

Nothing

很好~我支持一下~

本人纯粹搬运,有问题请到答疑区提问!!!
发新主题