模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 8.0.1@962

楼主回复

為什麼我們一發佈有關801的帖子就説我們炫耀?
我發佈E400又不説我炫耀?

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP

引用框:
原帖由leechungtin於 2013-10-29 19:14發表 分享=炫耀?
這是什麼道理?
我是分享,不是炫耀.
説的對,我們只是分享,不是炫耀

楼主回复

又給我來死火!

世界初・日本初・関西初・戦後初の特許となる技術やサービスが多く、関西では鉄道ファンに名を知らしめている特徴のある私鉄である。

京阪電気鉄道
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-10-29 21:10 發表
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=115108&extra=page%3D1
你地面前最好噶例子。
以偏概全
你無法玩那車,當你見到其他玩家能玩那車,上載相片,你可能會羨慕他能玩那車,但並不代表他是在向你炫耀,他可能只是在分享,想和其他玩家交流,也有問題?遲早沒有人會在這裏上載相片,分享.

引用框:
原帖由 leechungtin 於 2013-10-29 23:22 發表
以偏概全
你無法玩那車,當你見到其他玩家能玩那車,上載相片,你可能會羨慕他能玩那車,但並不代表他是在向你炫耀,他可能只是在分享,想和其他玩家交流,也有問題?遲早沒有人會在這裏上載相片,分享. ...
开玩笑。

性质完全一样。
请勿在论坛发表:分享此车为借口。

因为你们得到的是:在哪里下载?给我好不?

诱惑伸手党的纵容党。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2013-10-31 17:32 伸手党不算违规 发截图不算违规 ...

引用框:
原帖由 leechungtin 於 2013-10-29 19:14 發表
這是什麼道理?
我是分享,不是炫耀.
这和炫耀已经没区别了!算了,和一个说自己不是中国人,讲了中文也看不懂。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -5 2013-10-31 17:32 地域攻击

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-10-30 18:28 發表
开玩笑。

性质完全一样。
请勿在论坛发表:分享此车为借口。

诱惑伸手党的纵容党。
朋友,别跟他们讲道理了,他们说他们自己不是中国,那就说明他们看不懂中文,所以你给他们解释也是白费的(粤语也包括在内)。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 -5 2013-10-31 17:32 强加因果 地域攻击

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 30/10/2013 18:28 發表
盲了?
 引用框:
原帖由 pong228 於 27/10/2013 23:42 發表
在Facebook打FU482 Workshop有得下載

Follow 城記土耳其龍

你們是土耳其仔嗎 ?

引用框:
原帖由 leechungtin 於 2013-10-29 23:22 發表
以偏概全
你無法玩那車,當你見到其他玩家能玩那車,上載相片,你可能會羨慕他能玩那車,但並不代表他是在向你炫耀,他可能只是在分享,想和其他玩家交流,也有問題?遲早沒有人會在這裏上載相片,分享. ...
请问你有何资格让我低下我的狗头跟你说吧这车子给我吧这句话?

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-10-30 07:52 PM 發表
好像沒有人叫你求他

引用框:
原帖由 JG249 於 2013-10-30 20:02 發表

好像沒有人叫你求他
so?

LZ未见任何炫耀挑衅用语~~~没有任何问题~~~请举报人自重~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-10-30 19:52 發表
奇怪
我並沒有說過我們有8頭龍很威,很強勁
難道我們分享,真的有錯嗎?
可能我們的確改變不到你們的想法。
发新主题