English
發新話題

[其他] 【新】SweetFX v1.5.1圖形

【新】SweetFX v1.5.1圖形

來自國外論壇

【適用版本】:全

【介紹、安裝】:Euro Truck Simulator 2->bin->win_x86

SweetFX 1.5.1圖形MOD指南ETS2 SweetFX的著色套房(或只是SweetFX),基於對噴油InjectSMAA著色的模擬,所以你。一些後處理著色效果,適用於你的遊戲,主要是我使用這個工具來銳化圖像的比賽,並提高色彩和對比度。

現在打開文件夾,雙擊上SweetFX_config.exe ,我們現在需要添加ETS2程序,點擊在左下角的“添加新的遊戲資源管理器窗口,並導航到”Euro Truck Simulator 2->bin->win_x86->eurotrucks2.exe  ,並點擊打開。

現在,您將看到一個列表的效果,在主窗口的一部分,你可以編輯(從谷歌,你可以找到各種指南)我只用它不是recoomended只是使用他們所有可使用的效果4 ,每個人有自己的喜好,玩的設置,並得到它,只要你想。

我的設置和更改如下,

勾選smaa_anti走樣和變化,
smaa_threshold = 0.18
smaa_max_search_steps = 58
smaa_max_search_steps_diag = 14
smaa_corner_rounding = 64

勾選亮度銳化和改變,
sharp_strength = 1.75

勾選變奏和變化,
變奏= 0.40

勾選曲線和變化,
curves_contrast = 0.25

【版權】:?

【截圖欣賞】:請看下面圖片

【下載地址】: SweetFX v1.5.1.rar (339.41 KB)

本帖最近評分記錄
  • 空调333路 膜仔通汇 +4 2017-12-26 09:39 感谢分享

不错的阳光啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

謝謝分享!{飛吻} {飛吻}

很真实的日落,看看是什么好的东西。

这个看着好强大的画面

这个可以有

谢谢版主

支持啊,好东西啊

好强大的画面

貌似会掉很多Z 试试看吧!!

这个真的很漂亮的说

行不行试一下才知道啊

感謝分享~

这个真的很漂亮!!!!!

翻译看不懂
發新話題