English
發新話題

[提问] 1.5.2原版地图的问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

1.5.2原版地图的问题

刚更新了1.5.2,发现地图右边的范围在放大之后,不管怎样移动地图,放开鼠标之后
画面都会弹回,向左边移动
就像没有更新之前,移动地图到边界,超出边界查看之后那样
这个是游戏的问题吗?

有可能,mod衝突!!!!

你有图??

請看下面圖片(是正常)

我表示我不装任何MOD 装了1.52破解版进游戏 用原来的存档 选择最右边的城市 地图拉过去又缩回来了 和LZ情况一样

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

我的正常,波兰都是完整的,可以拖到右边。 奇怪的是二楼的图,什么mod?还能去北非?疑似ps。

不会啊 我用的是3DM的 怎么画都可以啊 不缩回去的

回復 4樓# 的帖子

他的是沙漠地图 不是原地图

是 bug 。正版飛過...
只要放大,又更看不到、更糟...
應該新的修正會來到。

楼主回复

我装的MOD都没有一个是关于地图包的。。。。
看来还真是程序BUG。。。因为我换了好几个地方下载的都是一样

爬一下文.我有解答了。
是真實物理衝到了。

楼主回复

引用框:
原帖由 nocode 於 2013-10-1 06:58 發表
爬一下文.我有解答了。
是真實物理衝到了。
真实物理的MOD问题???我貌似没装啊。。。能否提供一下文件名?

你肯定装了取消90公里限速的mod,只要用这类mod就会出现你说的问题

楼主回复

引用框:
原帖由 duckless77 於 2013-10-2 07:37 發表
你肯定装了取消90公里限速的mod,只要用这类mod就会出现你说的问题
那现在有什么解决办法没?我尝试移除这个MOD,确实完全没有问题了
發新話題