English
发新主题

[綜合合集] 【苏联卡车合集】-datoulxs

【苏联卡车合集】-datoulxs

最近 苏联地图 苏联卡车 等系列MOD 十分火爆
因其制作精美 细致真实 故十分值得大家使用和收藏
遂将苏联MOD整理在此合集中 不定期更新

谢谢支持
希望大家喜欢
敬请关注更新情况

谢谢大家

【Introduction介绍】:苏联 kaz

替换SACNIA A B两车
                   独立的苏联复古内饰 很有个性

【Credits版权】:不詳 估计是俄罗斯人

【Screen展示截图】:

苏联KAZ.part1.rar (1.53 MB)
苏联KAZ.part2.rar (982.13 KB)

KAMAZ 5410

这个车虽然很早就有了 但确实十分经典!也收录于此合集中
值得拥有!

替换VOLVO FH16 C级车头

ets-5410.part1.rar (2.86 MB)
ets-5410.part2.rar (1.92 MB)

IFA

IFA.rar (1.1 MB)

这几个车是我在一个俄文网站寻觅到的
下载后测试的时候发现 车辆售价均是巨贵情况
在向J大学习修改车辆售价之后 已全部修改正常 均可放心使用
感谢JIANXUN大哥
本帖最近评分记录
  • jianxun +99 2008-12-29 10:04 再接再励
  • jianxun +99 2008-12-29 10:04 再接再励
  • jackguoxixi +127 2008-12-25 14:32 帅呆了,支持d兄
  • jackguoxixi +127 2008-12-25 14:32 帅呆了,支持d兄
  • Samson +135 2008-12-25 13:26 精品文章
  • Samson +135 2008-12-25 13:26 精品文章

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

Maz 5440

替换沃尔沃C级
很不错 精致 很有俄罗斯车的特色

苏联 Маz 5440.rar (1.95 MB)

苏联 MAZ 537

替换雷诺C级车
8*4 前两轴同时转向
有独立的苏联复古内饰 很有个性~

真车对比

maz537.rar (1.09 MB)

苏联 kraz KPA3 长头卡车

替换全部MB奔驰
独立的苏联怀旧内饰
欧卡为数不多的长头MOD

kraz.rar (5.17 MB)

KPA3 6444 厢式货车

KpAZ.rar (4.47 MB)

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

呵呵
支持一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

好东西呀,支持

回復 1號卡車頭 的帖子

东西呀,支持

喜欢苏联的卡车.支持一下.

回復 1號卡車頭 的帖子

看看苏联的特色^28* ^28*

不知道好不好看先看看在说!

wzc1600

先瞧瞧

好东西呀

楼主回复

正在上传 大家不要着急 今天网好慢啊~

呵呵..老車頭..不錯

我现在就用苏联的车头!

支持啊  欧卡
发新主题