模载联合支援站
 English
发新主题
 35 123

[截图] E400試效果

E400試效果

[忘了要用書面語:P]

辛苦了兩整天的成果:

甚麼也沒開的樣子:

按下電池總掣

開車頭燈

還有霧燈:

開乘客燈:

加送:

題外話:

今次花左超多的時間在rotation effect
panel所有掣都有rotation效果,
用了較準確的方法在zm 量度旋轉的軸心
panel上所有能按下去的按鈕效果都很好,
代價就是花了超多時間去做

另一個花左好多時間的是座位的燈光效果
座位完全沒用light mapping
每一排座椅分開export,
再用4粒interior light幫座位打燈
燈光效果比之前真實了很多

這輛車還有好多effect未完成,
只是這一排失業之後效率才那麼快 [banghead]  [banghead]
不過應該一兩個月內可以比到大家玩

本帖最近评分记录
  • mychihin 膜仔通汇 +5 2013-9-13 21:02 精品文章

表示此车真不错〜虽然没有雨刷,题外话一句也看不懂

-

winsome兄是否將來將來幫E500加返報站

BTW,祝

winsome兄早日揾到好工

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

回復 2樓# 的帖子

上海人連一句也不懂

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

車廂燈好似太光,3531車頭同車身顏色唔同左 會唔會搞埋GPS報站?
本帖最近评分记录
  • hinson40908189 下载积分 -2 2013-9-14 13:05 請盡量使用書面語發言,謝謝合作 ...

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-10 19:32 發表
表示此车真不错〜虽然没有雨刷,题外话一句也看不懂
你看不到有雨刷?

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

精品车辆啊,期待早日发布

引用框:
原帖由 GX7205 於 2013-9-10 19:43 發表

你看不到有雨刷?
好吧。。。见识太浅薄,雨刷吊在上面。。。

-

话说,我能理解70% 额

LZ继续加油! 应该很辛苦吧

香港长这种脸的,雨刷器都是在上面的。
除此之外,还有富豪的B9TL等等。

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

挺好看的,挺不错的。
期待成品,加油!

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

大甩佬#adore#

LM 年尾行606

做一個城巴版本的E400把!

引用框:
原帖由 pong228 於 2013-9-10 21:00 發表
做一個城巴版本的E400把!
原汁上改tune/tex便可~

35 123
发新主题