English
发新主题

[站务] 懷疑侵權舉報

再说了,我又没有把资源发上来,为什么你们香港人可以有这个车内地人就不可以有呢?我有什么车是我的自由,只要我没有发上来,就是给大家洗眼的图片,和侵权毫无关系!

-

楼主回复

樓上有兩個伸手黨(係呀,你都係呀)

http://playglobe.net/index.php?/topic/921-leyland-fleetline-cmb/

冇玩OMSI就咪理啦...好危險的

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-5 17:18 發表
再说了,我又没有把资源发上来,为什么你们香港人可以有这个车内地人就不可以有呢?我有什么车是我的自由,只要我没有发上来,就是给大家洗眼的图片,和侵权毫无关系! ...
收皮.

扣分呀!我冇所謂.
本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-9-5 17:22 發表
收皮.

扣分呀!我冇所謂.
我的皮很紧了,我很瘦的

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-5 17:18 發表
再说了,我又没有把资源发上来,为什么你们香港人可以有这个车内地人就不可以有呢?我有什么车是我的自由,只要我没有发上来,就是给大家洗眼的图片,和侵权毫无关系! ...
WARNING:IT IS STRICTLY PROHIBITED FOR ANYONE TO RE-UPLOAD OR RE-DISTRIBUTE THIS MOD, AND TO COPY ANY PART OF MODEL AND SCRIPT FILES FOR THE USE OF OTHER MODS, WITHOUT THE PERMISSION OF THE AUTHOR OF THIS MOD
警告:未經作者批准,任何人均禁止重新上載或轉載此模組,及複製模型與程式碼的任何部分以套用至其他模組

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-9-5 17:26 發表
WARNING:IT IS STRICTLY PROHIBITED FOR ANYONE TO RE-UPLOAD OR RE-DISTRIBUTE THIS MOD, AND TO COPY ANY PART OF MODEL AND SCRIPT FILES FOR THE USE OF OTHER MODS, WITHOUT THE PERMISSION OF THE AUTHOR OF TH ...
又不是我上传的,你和上传者说去

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-5 17:29 發表

又不是我上传的,你和上传者说去
如果你製了檔案,說明樓上那段字,Mr.君未經批准便把他轉到XXXXX.net,我下載了,算侵權嗎?

請勿迴避.

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-9-5 17:26 發表
WARNING:IT IS STRICTLY PROHIBITED FOR ANYONE TO RE-UPLOAD OR RE-DISTRIBUTE THIS MOD, AND TO COPY ANY PART OF MODEL AND SCRIPT FILES FOR THE USE OF OTHER MODS, WITHOUT THE PERMISSION OF THE AUTHOR OF TH ...
我发的是图片,ok?not 模组!

-

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-9-5 17:32 發表
如果你製了檔案,說明樓上那段字,Mr.君未經批准便把他轉到XXXXX.net,我下載了,算侵權嗎?

請勿迴避.
不         算

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-5 17:33 發表

不         算
感謝回答.

你很多帖都没有加入作者,算侵权吗?

-

你這次不夠證據判你罪
所以下次有港巴發伂而未經作者批准,任何人均禁止重新上載或轉載此模組
請發帖時注明未經作者批准,任何人均禁止重新上載或轉載此模組
以便有人走灰色地帶
證明上海瓜是合法擁有此車
請提供hkbf帳號

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

其實

某壇非法上載 > 你去下載 > 侵權

引用框:
原帖由 jaylei 於 2013-9-5 18:30 發表
你這次不夠證據判你罪
所以下次有港巴發伂而未經作者批准,任何人均禁止重新上載或轉載此模組
請發帖時注明未經作者批准,任何人均禁止重新上載或轉載此模組
以便有人走灰色地帶
證明上海瓜是合法擁有此車
請提供hkbf帳 ...
首先,别给我说,去和上传者说,另,无HKBF,我要是有了那个账号我要开心死

-

即非法

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......
发新主题