English
发新主题
 49 1234

[站务] 懷疑侵權舉報

懷疑侵權舉報

在tid=111969中,某半隱身會員展示一輛只在HKBF發佈的車,剛剛到大量侵權論壇查看也沒發現.現懷疑該半隱身會員侵權,該會員已有多次侵權記錄,

所以希望站方徹查.

有珍寶好威威啊~讀好你啲屎片先啦
本帖最近评分记录

佢放上18wos根本想我們來「順水推舟」我考慮放上hkbf

看吧!人民在挽手,爭取正義和自由。歌聲裡群情似火,滿溢激昂,震撼著四周。
捍衛人權護眾生,不分社會還是個人。方可叫無限理想,每日每天漸近
人民意願求實踐,自由的風不怕遏止。每刻也願勇敢,背負這革命旗幟
忘記畏懼勇踏前,正面迎接歷史!
.......

我有此车对你有何干?

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-4 21:13 發表
我有此车对你有何干?
除了面目可憎以外,再也想不到可以用甚麼形容詞來形容閣下

等ban啦.

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-9-4 21:14 發表
除了面目可憎以外,再也想不到可以用甚麼形容詞來形容閣下

等ban啦.
帖子是发在视像区并非模组版

-

白颜色的字含有人身攻击字样

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-4 21:26 發表

帖子是发在视像区并非模组版
答我:車在哪裡得來,什麼也不用說
 引用框:
[quote]原帖由  Truck Driver 於 2013-9-4 21:16 發表
你能欺骗到的人 都是信任你的人
 引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-8-27 17:59 發表

我管他们干嘛,自己做自己就行了
年尾前我寫包單全區都討厭牠

[/quote]

冬瓜變聰明了

playglobe

NL262,康豪,Dennis Trident等车一应俱全

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-4 21:30 發表
playglobe

NL262,康豪,Dennis Trident等车一应俱全
得.侵權.

不属于公开分享的资源,我不作处理,请版主按规则自行定夺

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-9-4 22:10 發表
不属于公开分享的资源,我不作处理,请版主按规则自行定夺
沒有問題,由我接手。

从侵权网站下载得到的资源不管有没有公开分享资源都属侵权行为吧。。。

引用框:
原帖由 竹中重治 於 2013-9-5 01:04 發表
从侵权网站下载得到的资源不管有没有公开分享资源都属侵权行为吧。。。
您如何知道人家是从侵权网站下载???没有证据就不要胡说~~~同意公爵说法~~~没有分享传播的不算侵权~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-9-4 21:36 發表
得.侵權.
那不就完事儿了?我有那个网站我就从那里下,有错么?

-
 49 1234
发新主题