English
发新主题

[原创] 全系列车辆车厢替换铝合金轮毂轮胎(收费30)

全系列车辆车厢替换铝合金轮毂轮胎(收费30)

(改装产品,不喜勿下!!)

全部替换为铝合金轮毂 轮胎

缺点:前轮偏小

-------------------------------------------------------------

前轮

后轮

车厢

轮胎花纹

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

文件下载
铝合金钢圈轮胎.rar (1.88 MB)

2008-12-21 16:36, 下載次數: 131 , 售价: 膜仔通汇 30 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • datoulxs +100 2008-12-21 16:48 原創內容 再接再厉
  • datoulxs +100 2008-12-21 16:48 原創內容 再接再厉

哈哈哈.支持原創.售價合理

18輪支援站官方哈拉群86576355

支持原创,顶

酷虫又有好作品了~
我很看好你哦~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

好东西,下载收藏

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

呵呵..支持好東西!

支持,收下了

解放J6我的最爱

回復 1號卡車頭 的帖子

请问楼主我下载了进去就天龙车的轮圈不变还和原来的一样。

解放J6我的最爱

楼主回复

引用框:
原帖由 沃尔沃660 於 2008-12-21 17:02 發表
请问楼主我下载了进去就天龙车的轮圈不变还和原来的一样。
天龙要另外修改XXX.sii 引导文件的

driveable_vehicle_data: vehicle.mercedes.actros.a
{
name: "FireII ETS_DF_TIANLONG"

price: 178500
tank_size:850
avg_consumption:20 #45

#--------
# models
#--------
model: "/vehicle/truck/actros1844/truck.pmd"
lod: "/vehicle/truck/actros1844/lod.pmd"
collision: "/vehicle/truck/actros1844/truck.pmc"
variant: a
fwheel_model: "/vehicle/wheel/steel/front.pmd"  (前轮引导文件---这一项需要修改为轮胎所在的文件夹)
rwheel_model: "/vehicle/wheel/steel/rear.pmd"   (后轮引导文件---修改同上)

明白??????

誰在意轮胎花纹嘞

楼主回复

引用框:
原帖由 新hand 於 2008-12-21 17:28 發表
誰在意轮胎花纹嘞
没人需要在意轮胎花纹呀,不喜勿下,已经写明清楚。

支持!!!!!!!!!!!

回復 9號卡車頭 的帖子

哦,谢谢楼主

解放J6我的最爱

引用框:
原帖由 新hand 於 2008-12-21 17:28 發表
誰在意轮胎花纹嘞
不喜勿下 要尊重酷虫的原创劳动哦~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

LZ的作品不错哦!支持!!

前轮确实应该解决,你可以和J版主一起修改下!

发新主题