English
發新話題

[提问] (急)請問各位大大我的配備能玩嗎?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

(急)請問各位大大我的配備能玩嗎?

如標題

自家電腦配備(筆電)

作業系統:Windows 7

顯示卡:NVIDIA GeForce GT520M 1GB VRAM

處理器:Intel Core i5-2430M CPU @ 2.4GHz

wiht Turbo Boost up to 3.0GHz

記憶體:2GB DDR3 Memory

硬碟容量:640 GB HDD

問一下各位大大幾個問題

1.我想去買正版的光碟,裡面會有序號嘛?都是永久的嗎?

楼主您好,您的配置应该可以,开全效应该不会卡。

楼主回复

引用框:
原帖由 sqy123456789 於 2013-8-25 12:55 發表
楼主您好,您的配置应该可以,开全效应该不会卡。
摁摁...我有試完過是可以玩  我會怕如果去玩正版的怕會不能完

後面我不知道您的意思,能不能講明白一點  

謝謝大大的解答

楼主您好,开全效就是游戏中的特效开到最高,至于你的正版的序列号,我想厂家卖的正版东西应该是永久的吧?如果不介意可以试玩一下《孤岛危机3》(号称显卡杀手)如果玩它都没问题,欧卡2就更不在话下了!

楼主回复

引用框:
原帖由 sqy123456789 於 2013-8-25 13:10 發表
楼主您好,开全效就是游戏中的特效开到最高,至于你的正版的序列号,我想厂家卖的正版东西应该是永久的吧?如果不介意可以试玩一下《孤岛危机3》(号称显卡杀手)如果玩它都没问题,欧卡2就更不在话下了! ...
哦哦....我知道樂  你有買正版的嗎?(歐卡2)   正版的版本是多少?

引用框:
原帖由 阿勝~ 於 2013-8-25 13:13 發表

哦哦....我知道樂  你有買正版的嗎?(歐卡2)   正版的版本是多少?
不好意思,我不是正版玩家。

買了之後,可自行前往官網下載更新

楼主回复

引用框:
原帖由 johncena1013 於 2013-8-25 13:28 發表
買了之後,可自行前往官網下載更新
摁摁...我不曉得官網下載更新的地方在哪裡

序號是永久的嗎?

楼主回复

引用框:
原帖由 sqy123456789 於 2013-8-25 13:28 發表
不好意思,我不是正版玩家。
哦哦...     那你都完試完的?

http://eurotrucksimulator2.com/download.php
歐卡2官網
序號一定是永久,光碟一套就是配你專屬的一套序號

至於更新部分
在這個論壇內,也有玩家會放官方更新
您就可以下載他們所發佈的軟體下去更新即可.

楼主回复

引用框:
原帖由 johncena1013 於 2013-8-25 13:39 發表
http://eurotrucksimulator2.com/download.php
歐卡2官網
序號一定是永久,光碟一套就是配你專屬的一套序號

至於更新部分
在這個論壇內,也有玩家會放官方更新
您就可以下載他們所發佈的軟體下去更新即可. ...
哦哦....
我有去官網下載下來之後我去論壇下載破解的
然後我完一段時間就不能玩了
它會顯示說:試完時間到了,支持正版的。
是神麼原因?可以幫我用嗎?

他們發的軟體更新和破解的我都看不懂
發新話題