English
发新主题

[長拖 ALH] 18WOS之搬运能手迷宗MOD迅雷打包下载地址更新V1.3.4新华山论剑

18WOS之搬运能手迷宗MOD迅雷打包下载地址更新V1.3.4新华山论剑

由于自己刚下载过这个庞大的MOD,而且都是一个一个从新浪网盘上面下载的,所以深切体会到了其中的麻烦~
由于新浪网盘的限制,一次只能下载一个文件,而且一个在下载的时候不能点击第二个加入队列,所以要守在这里等待,很是麻烦~
为了解决这个问题,让以后下载的朋友能够实现方便的无人值守下载,我将所有文件全部加入了迅雷的专辑,大家可以一次性打包下载,下载的时候可以不用守着一个完成了再点另一个。

包含
V1.0,
V1.1,
V1.2,
V1.3.1,V1.3.2,V1.3.3,V1.3.4

楼主回复

頂lz

楼主回复

友情提示,下载前请先按一下步骤修改迅雷设置。
1.点击“工具”选择“配置”

楼主回复

2.选在“连接”选项卡

楼主回复

3.在此处将“最多同时进行的任务数”修改为“1”
由于新浪只允许一次下载一个,同时多个连接上去反而容易出问题,所以让迅雷自己一个完成了继续下一个~

楼主回复

4.点击“确定”
开始漫长的下载过程

本帖最近评分记录
  • Kingto 评委标识 +1 2008-3-14 19:59 助人爲樂

感謝~

楼主辛苦啦~~!

感谢分享···

楼主回复

今日更新V1.3.3~~

我已经发了

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

白露!你给的迅雷地址下不来····

楼主回复

引用框:
原帖由 苏尼达 於 2008-3-18 23:07 發表
白露!你给的迅雷地址下不来····
哪一个不能下载?
我下载很正常啊~

发新主题