English
發新話題

[拖车货柜] 【新】拖車包 大釋放【50個】V1.48 <第二發> 附圖片

look look

之前玩貨櫃組已經就很強大了,現在多這個新的模組不知道有沒有支援1.48,先感謝大大的分享。
為什麼密碼的檔案解壓縮都出現錯誤哩?

楼主回复

引用框:
原帖由 yam9122 於 2013-8-17 20:57 發表
之前玩貨櫃組已經就很強大了,現在多這個新的模組不知道有沒有支援1.48,先感謝大大的分享。
為什麼密碼的檔案解壓縮都出現錯誤哩?
請使用 繁 轉 簡 (簡 轉 繁) 轉換器 針對密碼   

Convertz V8.02 繁體中文免安裝版,中文內碼轉換器
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=110198&extra=page%3D1
本人有測試是OK!!

什么东西看看在说把哈哈

引用框:
原帖由 SEN002 於 2013-8-17 21:15 發表

Convertz V8.02 繁體中文免安裝版,中文內碼轉換器
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=110198&extra=page%3D1
本人有測試是OK!! ...
請問您講的針對密碼是指哪一份我有在您提供的下載區載到兩分。
拖車包 大釋放【50個】V1.48 <第二發>【請新會員,進來看~】.rar--->裡面包含"★檔案★"和"★密碼★"

小弟我再去下載"★密碼★"裡面這個連結
載出來的東西解壓縮不出來,載下來的檔案名稱為"拖車包 大釋放【50個】V1.48 <第二發>【請新會員,進來看~】密碼",裡面確實有一個TXT檔案。
可是這個裡面的東西確實解不出來。不知道小弟的疑問大大是否知道勒?

引用框:
原帖由 SEN002 於 2013-8-17 21:15 發表

本人有測試是OK!! ...
順便說,解壓縮密碼那個檔案出現
拖車包 大釋放【50個】V1.48 <第二發>【請新會員,進來看~】密碼.7z: 未知的方法於 拖車包 大釋放【50個】V1.48 <第二發>【請新會員,進來看~】密碼.txt

楼主回复

引用框:
原帖由 yam9122 於 2013-8-17 21:35 發表

請問您講的針對密碼是指哪一份我有在您提供的下載區載到兩分。
拖車包 大釋放【50個】V1.48 <第二發>【請新會員,進來看~】.rar--->裡面包含"★檔案★"和"★密碼★"

小弟我再去下載"★密碼★"裡面這個連結
載出來的東 ...
★檔案★ ——>連接的網站

★密碼-01★ ——>連接的網站

★密碼-02★ ——>不要輸入,要後面的輸入上去!! (★密碼★——>謝謝大家xxx   xxxx)

直接複制上去就可以,解開!!

引用框:
原帖由 SEN002 於 2013-8-17 21:46 發表

★檔案★ ——>連接的網站

★密碼-01★ ——>連接的網站

★密碼-02★ ——>不要輸入,要後面的輸入上去!! (★密碼★——>謝謝大家xxx   xxxx)

直接複制上去就可以,解開!! ...
小弟在"★密碼-01★ ——>連接的網站"這個連結載出來的TXT(大小為解壓縮應該為214B),這個檔案解壓縮出來會錯誤,所以小弟裡面的檔案看不到(裡面的檔案解壓縮出來的內容是空白,RAR會顯示解壓縮錯誤),大概是這樣^^"

跟大家報告一下為什麼我會出現錯誤,我剛好是用WinRAR(3.8版),換了其他家的解壓縮軟體就好了。
以上大概是這樣,再次感謝樓主的大力分享,再次給個讚^^

楼主回复

引用框:
原帖由 yam9122 於 2013-8-17 22:10 發表
跟大家報告一下為什麼我會出現錯誤,我剛好是用WinRAR(3.8版),換了其他家的解壓縮軟體就好了。
以上大概是這樣,再次感謝樓主的大力分享,再次給個讚^^ ...
恭禧了,你成功了!!

rtyerte二维图儿童热

i无二样好校核人蜂窝

已 入有图样图样图u

謝謝分享,好像知道

谢谢分享,感激不尽,拿M走人!
發新話題