English
发新主题
 55 1234

[交流] ETS高速公路不被无故撞车的方法(浅谈)

ETS高速公路不被无故撞车的方法(浅谈)

在高速公路我想都有过让后面车顶过提示车祸,从而无故被扣钱的尴尬吧~~下面是我的一点经验,为了更加好的说明我特意加了图片,帮助说明。
  在3车道的高速公路上我们需要靠外道也就是右边行驶,这是开启左转向灯,这时您可以发现后面的车都是在内道行驶,给你流出了第2道。

这样就不用担心后面车突然加速撞上我们了,再就是有的车需要在第2道行驶,也是从内道超过我们的车,后并向第2道行驶的。这个很有效的一个方法,用这个可以不用开启后视镜了,并且行驶道路也宽了。所以是个可行的方法。
  上高速,靠右行,左方向,无人饶,行车快,又安心!

----------------------------------------------------------------------本帖如果发错地方请各位版主纠正,谢谢。
本帖最近评分记录
  • datoulxs +60 2008-12-18 15:16 再接再厉
  • datoulxs +60 2008-12-18 15:16 再接再厉

不错不错
很有心

但说实话 常打转向现实中是不现实 是违反交通规则的 也就在游戏里用下
在游戏里则是利用了游戏设定 后面的车以为你要转向或者并线 所以预留车道给你

你的方法不如直接打双闪~~没人敢超 哈哈

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

不错不错,感谢分享经验

楼主回复

我以前觉得 打双闪 貌似没用

现在通过DAT大大,介绍明白了,谢谢大大~~~

现实,一定遵守交通规则。一定~一定~~

楼主,请把PNG图片转成JPG再上传
不然,你的图没有办法看

再有,直接开双闪比这方法还要好,有兴趣的话去试试

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 zhangxiaorongjy 於 2008-12-18 15:06 發表
我以前觉得 打双闪 貌似没用

现在通过DAT大大,介绍明白了,谢谢大大~~~

现实一定遵守交通规则。一定~一定~~
一直打双闪 你去游戏里试试吧
没有车敢超你
在现实中 双闪就是老大 不是紧急情况不可以打双闪
路上的车看到双闪车辆必须让行

游戏也是如此 ~ 你可以去钻这个空子 呵呵

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

不错不错,感谢分享经验

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2008-12-18 15:07 發表
楼主,请把PNG图片转成JPG再上传
不然,你的图没有办法看

再有,直接开双闪比这方法还要好,有兴趣的话去试试
收到,以后改正。。。双闪不错的东东

有道理

嘿嘿嘿.支持交流遊戲經驗

18輪支援站官方哈拉群86576355

6楼的办法比较霸道

支持一下!

老外素质高的原因吧

楼主回复

双闪果然 霸道。。。你就是10迈 它们还是跟你后面。。。。高速公路上那个阵势。。。一个字概括:壮观

呵呵  谁都有绝招

玩卡车游戏,是最爱
 55 1234
发新主题