English
发新主题

关于中国地图停止制作的说明

回復 1號卡車頭 的帖子

师傅,别和它一般见识,如果它是吉林省通化地区的,你就告诉我它的资料,
我把它的两根手指头给你邮去,让你消消气
说到做到
相信我

白白高兴一场 嗨

H老大的心情小弟能体会到!我很多时候在工作中自己尽心去做,却因为各种原因而得不到身边的人的认同和支持。我现在也慢慢学会放宽心态,更坚定地做好自己!

老大你的创作很有特色,也广受大家的爱戴,做得到这样已经是十分成功的了,那种成就感是其他东西无法替代的,我们这里有好多人都一定会支持老大你的,谢谢!
本帖最近评分记录

我们为有你这样的朋友感到自豪!有血性的男子汉

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-12-18 22:29 發表
谢谢大家,我决定继续制作完毕!
太好了,无论怎样都要感谢

我對您本人可是說是一點都不了解,但是我對您的作品除了"佩服"二字實在想不到別的了.看到您這樣.作為熱愛18輪的玩家.我覺得我應該跟您講個小故事.

有个年轻人为贫所困,便向一位老者请教.
老者问:"你为什么失意呢?"
年轻人说:"我总是这样穷."
"你怎么能说自己穷呢?你还这么年轻."
"年轻又不能当饭吃."年轻人说.
老者一笑:"那么,给你一万元,让你瘫痪在床,你干吗?"
"不干."
"把全世界的财富都给你,但你必须现在死去,你愿意吗?"
"我都死了.要全世界的财富干什么?"
老者说:"这就对了,你现在这么年轻,生命力旺盛,就等于拥有全世界最宝贵的财富,又怎能说自己穷呢?"

一個美國心裡學家,叫什麽我忘了.曾提出過"情緒困套"的理論.他認為引起人們情緒結果的因素不是事情的本身,而是個人的信念.許多在現實中遭遇挫折的人,往往認為自己很倒霉什麽的.那些都只是片面的認識和解釋.正是這種認識才產生了情緒困擾.

其實人們的煩惱常常與自己的情緒有關,跟自己看問題的角度有關.能不能戰勝挫折關關鍵在於能不能在任何情況下都不被一時的失意和不快左右.永遠懷著希望和信心,就能從逆境中解脫出來!

概而言之,任何事情都不是绝对的,就看你怎么去对待它,换个角度看问题,常能海阔天宽.

最後說句您不愛聽的話:"天下本無事,庸人自擾之".

我想像您這么優秀的MOD大師.應該不會與"庸人"二字聯繫在一起吧?

本帖最近评分记录

:g29^p 楼上的说得好

H老大不要和他们一般计较
我看了原文,说实话我也挺生气的
我们是在“玩”游戏,本身就要突出个性
他们不喜欢为什么还要下呢?
我听不理解的,或许他们根本就是外国人也说不定呢
看着H老大做出来的东西他们眼气,
用不着和他们一班见识,
千万别生气,要是真被着群王八蛋给气坏了多不值啊
本帖最近评分记录

何以解忧 唯有泡妞

其实我早就等待这个作品了,只是我没在论坛上说出来,静静地等,这一次我实在是不能静静地等了,最起码也要说几句支持H老大的话。
当然了,不久的某一天地图出炉,我做不上第一个下载的,也要做第N(0<n<正无穷大)个下载者,只要H老大别让我下不了就行^-^
就是玩够了,也要珍藏!

惋惜啊!!痛心啊!!!怎么会这样啊 !!!

我喜欢中国地图啊!!!

尊重你的决定,但是你 可不可发意份地图的详细教材给我啊!!!我喜欢做,就是知道怎么操控啊!!比如城市地图啊,等等
我想做意个中国地图。请老大支持我吧。

邮箱地址  zhangbo111222333@yahoo.com.cn

老兄啊  别给自己太多的包袱  回到本来就轻松的游戏世界 支持你

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

是啊 H大哥 这么多有正义感的人都站出来了
这些足可以让那些叫唤的畜生见到正义和团结的力量!

希望早日看到H大哥的中国地图
给那些畜生当头棒喝
这场战争的胜利最终是属于我们的!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

我们卡车是强大的,坚不可摧的,任何试图以不可告人的目的破坏我们的人都将受到谴责!以下是关于卡车的电影《Convoy》的片断,其中的黑色罐车就相当于我们的H老大,警察局就相当于那些攻击老大的人

http://www.56.com/u54/v_MTk1NjE4Mjc.html
http://www.56.com/u32/v_MTk1NjE1NDE.html
这两个片断大致对应原片的1:19:00~1:27:00时段

从整个电影,我真正认识到卡车的强大!

援站万岁!

我水平有限,但情感无限
我支持你
听见拉拉蛄叫还不种庄稼了

H大哥 我有哥方法  见过一次  就是流动解压码  就算别人下载了也要你给解压码才能解压
  这样就能避免畜生们 玩了一次就删的事情发生   具体的那个解压码是怎么回事我也不明白   你去网上查查吧
本帖最近评分记录
  • datoulxs +30 2008-12-21 15:45 非常贊同
  • datoulxs +30 2008-12-21 15:45 非常贊同
发新主题