English
发新主题

关于中国地图停止制作的说明

H版我不清楚到底发生了什么事,让你这么难受。别生气了不值得,那样的话就会让个别分子的阴谋得逞,哎林子大了什么鸟都有,人也一样没德太多了,你贡献了那么多的好作品大家的眼睛是亮的,我会支持你!!!

首先。H大。我对你一时之气(或者是长久以来对外界评论的压力)
所对China Map的放弃。感到震惊和惋惜。
从18Wos以来。我都是从其他论坛里获取游戏里的Mod。
到ETS,我才来到这大家庭。短短的几个月,问心一句,你没有得到什么?
只得到了“伸手党”回帖的支持。
你精神上、时间上等等的付出,值得不值得呢?
这我不好说,因为,值得才会去做。!为什么值得?
平心而论-那是为了大家。
或者也是你的爱好。
如果你停止制作China Map。是我的震撼。是18轮中文支援站里所有人的惋惜。
记得刚开始推出(ETS)地图Mod的时候。
我也不负责任的说:“如果有高手能做出中国地图就好了”。
在2个月里的期盼到现在的惋惜。
相信H大比我们任何人都经历了比较痛苦的挣扎。
那么。放弃的话。是你个人问题。
而当你需要继续的时候。相信18轮中文支援站的同胞都会出来支持你,!!
把贴看下去后,H大其实你是有意思把China Map 继续下去。为了什么?
为了自己是中国人(废话)
为了自己的爱好(不得而知)
为了我们(衷心的感谢您)

那么。为了那些抨击你的任何不再发出他那狗吠的声音。

恳请您把China Map制作到完整版才推出。!(我也是伸手党)
时间不是问题(就像Rig'n'Rol)。最好的东西。总是最轰动的时候出场!

最后谢谢“伸手党们”。有你们的支持。是走下去的动力!!
本帖最近评分记录
  • datoulxs +20 2008-12-18 19:10 非常贊同
  • datoulxs +20 2008-12-18 19:10 非常贊同

我体会到H老大的心情,我也不多说,尊重老大的决定,在此衷心感谢你一直以来为18轮做出的贡献,相信大家一定不会忘记你所做的一切。同时也请H大大没必要再为这样一个小人而气愤,世界这么大,什么人都有,做自己想做的,走自己想走的路......

或者你还记得我曾经在QQ里跟你说过的话,你说你想了解我的过去,我曾经给过一个网址你看,或者你会更了解我,但当时那个网址因某些原因暂停了,四川地震后重开了,不知你有否再去看过。现在我再给你一次,有空你可以看看,或者会更了解我多一点....其实从一开始我就没打算完成它,但最后我还是坚持下来了。第一个网址里面很多更新内容我已删除了,如果还在的话,你就可以看到这个贴一直过来的历程,不过如果你能把那些回帖都看一遍,相信你就会明白了,特别是在中间时段里发生了一件事情.......第一贴其实我完成了就已经是最好的"交代"了,但我还是在继续坚持,我也不知道为什么我要这样继续下去,我只知道我想完成我的心愿,我不会介意任何人怎么看我,不过一直下来我能坚持到现在,还是得感谢无数支持者的精神支持!

http://www.kxhome.com/bbs/viewthread.php?tid=16252065

http://www.kxhome.com/bbs/viewthread.php?tid=16257145&extra=page%3D1

在此我不是想H老大取消之前的决定,继续那个伟大工程,我只希望LZ不要因此而影响自己的生活...真心希望你体会我的心意。

本帖最近评分记录
  • datoulxs +20 2008-12-18 19:13 非常贊同
  • datoulxs +20 2008-12-18 19:13 非常贊同

朋友,为了个别蠢货放弃那么多支持你的朋友不值啊。
虽然都希望相互理解和支持,但不管在哪,无聊和好斗的人都会有,其实这也是努力和前进过程中的一个小插曲,有时我们必须得容忍不和诣的存在。
虽然你做也得不到报酬,得到的只是我们这些无力为18轮和论坛做任何事的伸手党的顶贴和感谢,但正是因为我们大家喜欢同一个游戏而走到一起,来到这里,使用和享受你的作品。简单地感谢可能微不足道,但这也是我们的诚意,更是一种缘分。
无聊的人完全可以放任其继续吠下去,就像现实中狗叫让人心烦,但人都不会去理一样。何故因此而放弃呢。
不管怎么样,还是支持你。继续走自己的路吧。

本帖最近评分记录
  • datoulxs +10 2008-12-18 19:12 非常贊同
  • datoulxs +10 2008-12-18 19:12 非常贊同

这种人就是
没有的时候,想尽一切办法得到!甚至拍马屁!
等到有了的时候,挑出来一堆问题!

这回我算是真正了解了J超版给我说的话了!
本帖最近评分记录

H大哥  看到你為了幫我們做地圖   放棄自己的私人時間   實在很感動啊   別理那些人       我會支持你的!
本帖最近评分记录
  • datoulxs +10 2008-12-18 19:14 非常贊同
  • datoulxs +10 2008-12-18 19:14 非常贊同

富豪 vnl670

H大哥不发布是对的让那些动物玩不到这个中国地图的,让那些动物永远也见不到这个中国地图的,超级支持。

解放J6我的最爱

感谢大家
蓝天就是蓝天,被再多的阴云笼罩,也早晚会让他们消散。
庸人就是庸人,纵然使出再多解数,也必有自己兴叹之时。

才疏学浅之语不甚观矣

老大说的好!!
我们全体论坛坚定支持H大!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

中国人窝里斗又不是一天两天的事情了,我早就超脱了。建议大家看看柏杨先生的《丑陋的中国人》一文,它会使你重新认识中国人当然如果是属于那些“激进分子”的话还是不要看的为妙省的被拍砖

补充一句:作为模拟游戏的忠实玩家偶始终站在LZ一边!让这帮2B见鬼去吧!

H大,你知道吗?支援站里的我们除了是游戏玩家,我们是卡车迷。这一点很重要,一款游戏对于一人来说并不重要,可能玩上几天后就厌恶了。对于卡车,我们喜欢他,看到卡车像看到自己的朋友一样(我有这种感觉)。
卡车游戏对我来说已不仅仅是游戏。你知道我怎么玩卡车游戏吗?说出来不怕大家笑话。我连台电脑都没有。06年时,我找到穿越(搜索卡车游戏,一点点找到的),我就下到自己MP3里。想玩的时候去网吧,先把游戏和存档传过去,再安装,把存档移过去,才能玩……说起来是不是挺搞笑……后来发现了咱们论坛并注册了,也了解了更多的18wos。那时的512M的mp3就不够大了,跟女朋友换1G的MP3,后来也不够了,买了个2G的U盘,现在又出了ETS,我只好又去买个4G的U盘……呵呵……我是不是很好笑……我寝室的同学多说我有病……哈哈。因为我喜欢卡车,我估计没有人会为了一个单机游戏像我这样玩……
最近没怎么上论坛,一直在忙考试,偶尔在寝室用同学电脑上一下就下了,也来不及仔细看和留言什么的。不过快好了,因为再有半年就毕业工作了,到时候就能买电脑了,不用像现在这样了……
H大,我希望你能看到我的这些话,有很多卡车迷支持你,我们不只是玩家,我们热爱卡车……
本帖最近评分记录
  • datoulxs +30 2008-12-18 20:04 很感动!
  • datoulxs +30 2008-12-18 20:04 很感动!

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,''.. ',' ,.
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.''.;.'.''
|田|田田│ '',,',.',''',,',.'.';.';.''.'
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

真是树林子大了什么鸟都有,希望H大不要在意个别非人类的话,还有很多人支持你的

小象你真的好执着 !
我们为有你这样的朋友感到自豪!

谢谢你!
本帖最近评分记录

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

每样事物的存在不是以它的寿命来衡量价值,而是这件事物它的生成过程、影响力、历史价值,就算它是生命短暂,但它将对后人具有启示作用或更有历史意义的,那它才是真正体现了应有的价值!

本帖最近评分记录
发新主题