English
发新主题
 100 1234567

关于中国地图停止制作的说明

关于中国地图停止制作的说明

每天,我都很辛苦,白天排了一天的班,晚上下班后还有应酬,完了,便马不停蹄地回来研究中国地图,我为了什么?有经济回报吗?有名誉提升吗?什么都没有,我只想过我是一个中国人,我应该为中国玩家奉献上我的力量,于是,我甚至不吃饭,我甚至连老婆的空间都不去做(我一直答应她,给她做一个最漂亮的QQ空间),我就来研究中国地图,力求让所有国人都玩得满意,我忘记了以前的种种不快,但,今天,一位善意的朋友让我看一个网址,于是,我明白了,其实,我做这些,是“吃饱了没事干”,我感到很心寒,中国人,什么时候能走出“窝里斗”呢?算了,好好生活我的,从今晚起,我开始做空间,与其“吃多了”,不如为自己爱的人多做点事情。原文一角:“相对来说,护航和搬运能手(包括美洲长途运输)、欧洲卡车模拟就令人越来越失落,游戏中的景观景点实在太少了--象护航和搬运能手(包括美洲长途运输)、欧洲卡车模拟这种大型的游戏,景观景点应该成为设计重点才好,我说这么些体会是希望咱们中国的地图设计者不要乱造路!玩家辛辛苦苦的玩,如果没有得到心情舒畅的“回报”,你就不要指望玩家继续地玩!------“有那时间,随便做点什么也比玩这游戏强。”如果玩家对这款游戏的最终结论是“没什么玩法的”,那可真是游戏设计者的悲衰!”
本帖最近评分记录
  • 卡车硬汉 +49 2008-12-20 14:57 祝兄弟早日回到自己的游戏世界中 ...
  • 卡车硬汉 +49 2008-12-20 14:57 祝兄弟早日回到自己的游戏世界中 ...
  • jianxun +50 2008-12-18 10:41 走自己的路,让狗去叫吧
  • jianxun +50 2008-12-18 10:41 走自己的路,让狗去叫吧

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

我没有资格和能力做这张地图,留给能胜任的能人来继续吧!

H大哥现在开始就不做了,彻底停止了。我期待了很久了看来是白高兴了,那中国地图H大哥是不会制作在欧卡里了,哎。真的啊。

解放J6我的最爱

楼主回复

我们中国人除了会“窝里斗”,也会选择不走老路,如果一辈子就选择“窝里斗‘这条老路,那真是连猪狗都不如!

楼主回复

为了制作这些“玩家玩了一次就不会再玩”的“作品”,我瘦了5公斤,失去了很多很多,但为了这些猪狗,我觉得我不值!
本帖最近评分记录
  • wsyuzhong 下载积分 +10 2008-12-18 14:32 辛苦了,献身于卡车游戏的大师。 ...
  • wsyuzhong +100 2008-12-18 14:32 辛苦了,献身于卡车游戏的大师。 ...
  • wsyuzhong 下载积分 +10 2008-12-18 14:32 辛苦了,献身于卡车游戏的大师。 ...
  • wsyuzhong +100 2008-12-18 14:32 辛苦了,献身于卡车游戏的大师。 ...

H大哥你咋么了,真的不做了,我以为你快完成了,哎。

解放J6我的最爱

期待已久的中国地图要停止制作了,好难受啊!  不过H大哥有自己的想法我们还是要支持你!  希望有更多的大侠来共同把中国地图制作出来。我们全力支持!

最爱大卡车!

H大 虽然我为了中国地图的停工而感到惋惜
但更令我气愤的是这些如此评价你的人!

几年来 你那么都优秀的作品都是玩家们有目共睹 所喜爱的!
你也是我们中国玩家的骄傲!在论坛 我们都是很尊敬你 爱戴你的!
他们有什么资格这么胡乱指责!
他们是出作品了?还是对玩家有哪怕一丁点的贡献?
让人所不齿!无耻之徒!

就算退一万步说 抛开作品不谈
你所付出的劳动 时间 心血 精力!
都是值得敬佩的!你是热爱这游戏 热爱我们祖国!
就算有人不喜欢 正常 但处于对劳动的尊重
如此说话 都是极不负责的 令人气愤的!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

H大 你其实不必为这些宵小之徒气愤!
相信绝大多数玩家都是明事理分是非的!
这些臭鱼跳出来像小丑一样 真是可笑之极!
一群人 渣
我们是绝对支持您的!

至于中国地图
如果H大您确实不想再做下去了
我也是理解的 毕竟没有回报反而是谩骂的付出
不是常人能经受的住的

但我诚恳 衷心的希望
也是代表绝大多数论坛好友的心声。
H大能把它做完做好 哪怕是您的收山之作。
我实在不想看到仇者快亲者痛的事
那样是对整个有良知的人群的伤害!

H大 您冷静

我 我们大家 我们论坛 都是需要您的

我们会永远的 一如既往的支持您!
让那些猪狗不如的人 去 死 吧!

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

H大哥
别生气
你别跟这些人见识啊
不是拍马屁啊

H兄弟.
辛苦了.你的沮喪.我真的能體會.
加油吧! ..好好的休息一段時間之後.你會回來的
18WOS 到目前為止雖然是 “没什么玩法的” 遊戲.
但是我覺得他還是有發展有改進的空間.只不過缺少個有組織的團體
.[成熟穩定與專業的技術] 的去跟scs 爭取 新的元素...等..到時
兄台耗在這上面的時間.與精神.也就會有價值了
(按照您發布的mod數量.大約可以估計出所耗的時間)..

18WOS .將來必定會有中國專用的版本的..因為 ' 我-相-信 '..
大家共勉..呵呵

.

楼主回复

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2008-12-17 23:26 發表
H大 虽然我为了中国地图的停工而感到惋惜
但更令我气愤的是这些如此评价你的人!

几年来 你那么都优秀的作品都是玩家们有目共睹 所喜爱的!
你也是我们中国玩家的骄傲!在论坛 我们都是很尊敬你 爱戴你的!
他们有什么资格 ...
我为什么感到痛心?因为这些“人”在1年前一直就是在抵制,诽谤18WOS里面的玩家,最近,“他们”(其实就是一人作为)“销声匿迹’了,我以为他们”痛改前非“了,但现在又卷土重来,我觉得真的没有什么意思,我一直用行动感化着这些不把自己看成人的人,但他们永远这样践踏自己,我很痛心,人是有自尊的动物,如果跟畜生一样,那么,也就没有必要专门命名为”人“了,这些”人“把动物最丑陋的部分一次又一次地展现在善良的人们面前,我实在感觉恶心,似乎,我们也是畜生了。。。。。。

楼主回复

其实任何人都不能改变任何一个人,你的行动只会让本来就恨你的人更加嫉恨你,让本来就嫉恨你的人巴不得马上就要你死,可悲的人性,,

要是您不说 我还不知道那畜生已经如此针对你有一两年之久!
可见其险恶用心!
简直玷污了18轮所有玩家!
这时候更需要我们团结起来!
不能受畜生的离间和挑拨!
完全的不要理!畜生永远都是畜生!

H大 说实话 要换了我 我早就受不了了!
我理解您!我支持您!
我们大家都会坚定的和你站在一起的!

楼主回复

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2008-12-17 23:40 發表
要是您不说 我还不知道那畜生已经如此针对你有一两年之久!
可见其险恶用心!
简直玷污了18轮所有玩家!
这时候更需要我们团结起来!
不能受畜生的离间和挑拨!
完全的不要理!畜生永远都是畜生!

H大 说实话 要换了我 我早就受不 ...
谢谢你,DAT,我想地图我还会继续,但怎么发布就是个问题,我不能让我的作品被这些践踏自己的动物来糟蹋,请各位想玩我的作品的玩家给个方法,我们不能践踏自己的生命!

100 1234567
发新主题